Mar77 Publicado 11 de Octubre del 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 11 de Octubre del 2012 Vaya chicos!! Qué nivelazo!!! Me habéis dejado... :shocked: A mi el vino blanco no me atrae...muy de vez en cuando me gusta tomar ( si la ocasión y el plato lo merece) un poquito pero tinto. Una vez alguien me insistió en que probara uno blanco pero era como "achampanado" ( no se si se dice ASI pero es al lo que me recordó) y estaba muy bueno...pero no recuerdo de qué vino se trataba... Bueno,pues tomo nota y lista de vinos en mano esta tarde iré a la busqueda del vino perfecto. Muchísimas gracias por tomaros tanta molestia en aconsejarme,habéis auténticos expertos... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
a34323 Publicado 11 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 11 de Octubre del 2012 Vaya chicos!! Qué nivelazo!!! Me habéis dejado... :shocked: A mi el vino blanco no me atrae...muy de vez en cuando me gusta tomar ( si la ocasión y el plato lo merece) un poquito pero tinto. Una vez alguien me insistió en que probara uno blanco pero era como "achampanado" ( no se si se dice ASI pero es al lo que me recordó) y estaba muy bueno...pero no recuerdo de qué vino se trataba... Bueno,pues tomo nota y lista de vinos en mano esta tarde iré a la busqueda del vino perfecto. Muchísimas gracias por tomaros tanta molestia en aconsejarme,habéis auténticos expertos... Los achampanados que comentas, son los de maceración carbónica como el que te he comentado. Tengo un amigo que lo usa para emborrachar a las chicas, porque dice que ni se enteran del alcohol y pega luego bien bien..jajajaja Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Mar77 Publicado 11 de Octubre del 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 11 de Octubre del 2012 Vaya chicos!! Qué nivelazo!!! Me habéis dejado... :shocked: A mi el vino blanco no me atrae...muy de vez en cuando me gusta tomar ( si la ocasión y el plato lo merece) un poquito pero tinto. Una vez alguien me insistió en que probara uno blanco pero era como "achampanado" ( no se si se dice ASI pero es al lo que me recordó) y estaba muy bueno...pero no recuerdo de qué vino se trataba... Bueno,pues tomo nota y lista de vinos en mano esta tarde iré a la busqueda del vino perfecto. Muchísimas gracias por tomaros tanta molestia en aconsejarme,habéis auténticos expertos... Los achampanados que comentas, son los de maceración carbónica como el que te he comentado. Tengo un amigo que lo usa para emborrachar a las chicas, porque dice que ni se enteran del alcohol y pega luego bien bien..jajajaja ...ya decía yo... Casualmente me comentaron al ofrecermelo que es un vino que "gusta" a las personas que no nos gusta el vino blanco pero que por el plato es recomendable beberlo... P.D: Lo de que no recuerdo de que vino se trataba es por que estas cosas las retengo poco en mi mente...no por que me bebiera la botalla entera a34323,ehh??? Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Lustin'Eyes Publicado 11 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 11 de Octubre del 2012 Si te decides por Albariño , mi favorito de estos últimos años es Pazo Baión: afrutado y con poca acidez. Un saludo Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
sankatakatan Publicado 11 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 11 de Octubre del 2012 (editado) Quieto todo el mundo!!! que por aquí también hay muy buenos blancos: http://www.sibaritigourmet.com/vino-blanco/67-eolo-chardonnay.html por no hablar de rosados... Editado 11 de Octubre del 2012 por sankatakatan Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
A6culoguevo Publicado 11 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 11 de Octubre del 2012 (editado) Pues yó,en alvariños...aparte del Terras Gaudas,que es un clásico....Elegiría un Torre La Moreira o un Señor da Folla Verde,ambos de la bodega Marqués de Vizhoja en Arbo,Pontevedra,muy equilibrados en cuanto a acidez y no son caros...Y la botella es muy chula...quedarás bien,seguro. En cuanto a Verdejos de rueda...Elegiría para tí un Sauvignon Blanc de Palacio de Bornos,si es para una mujer.....O un Palacio de Bornos 100% verdejo,pero quizás el que más me guste,sea....Valdelaínos,muy afrutado y fácil de beber. Por otra parte,la bodega Torres tiene el Viña Esmeralda,que es un vino muy rico elaborado con uva moscatel,entra solo y gusta a las mujeres,de esa misma bodega está el Waltraud,un vino poco conocido pero realmente bueno. Espero que te sirvan para algo nuestros consejos...jejejejeje Editado 11 de Octubre del 2012 por A6culoguevo Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
lomoi Publicado 12 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 12 de Octubre del 2012 El otro día trajeron mis cuñados para comer un albariño, Capricho de Morgadio, que estaba muy rico (eso dijeron, que yo sólo lo caté un poco para sacar el sabor, era bastante dulce) y además estaba muy bien presentado en una caja dura Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
sankatakatan Publicado 12 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 12 de Octubre del 2012 Pues yó,en alvariños...aparte del Terras Gaudas,que es un clásico....Elegiría un Torre La Moreira o un Señor da Folla Verde,ambos de la bodega Marqués de Vizhoja en Arbo,Pontevedra,muy equilibrados en cuanto a acidez y no son caros...Y la botella es muy chula...quedarás bien,seguro. En cuanto a Verdejos de rueda...Elegiría para tí un Sauvignon Blanc de Palacio de Bornos,si es para una mujer.....O un Palacio de Bornos 100% verdejo,pero quizás el que más me guste,sea....Valdelaínos,muy afrutado y fácil de beber. Por otra parte,la bodega Torres tiene el Viña Esmeralda,que es un vino muy rico elaborado con uva moscatel,entra solo y gusta a las mujeres,de esa misma bodega está el Waltraud,un vino poco conocido pero realmente bueno. Espero que te sirvan para algo nuestros consejos...jejejejeje Muy buenas elecciones pero si quieren un blanco afrutado el Waltraud no lo van a disfrutar aunque es una joya... El nombre es en honor de su mujer, creo recordar. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
espurna Publicado 13 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 13 de Octubre del 2012 Gran vino el Albariño, pero déjame proponer uno de mi tierra (evidentemente a ti y a todos los foreros amantes del buen comer y buen beber que hay unos cuantos). Yo propondria el Jean Leon viña Gigi Chardonnay 2008. http://jeanleon.com/wp-content/uploads/2011/10/es_chardonnay_2008.pdf No sé si está en el Corte Ingles pero por internet se podian hacer pedidos. Sea cual sea la elección, disfrutarla! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Mar77 Publicado 13 de Octubre del 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Octubre del 2012 Buenoo,bueeeno...qué gusto hablar con vosotros... Al final Mar de Frades y Marina Alta...y con toda tranquilidad de que no fallaré. Es interesantísimo aprender estas cosasmas viniendo de vosotros. Muchas gracias por todo,por encontrar un hueco para echarme una manita. Saludos! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
valderaduey Publicado 14 de Octubre del 2012 Denunciar Compartir Publicado 14 de Octubre del 2012 Tardeeee... jejeje para que variar, me uno a la corriente general del Albariño pero no le hagas caso a Wgolf... el vino blanco a ser posible de la ultima añada, asi que 2011 el Mar de Frades genial... apunta para otra ocasion Marques de Riscal (rueda) sauvignon Blanc muyyyyy rico, y algo "exotico" vino de Canarias Brumas de ayosa o allosa, tan jodio acabe que no me acuerdo como era jejeje y Frontos ecologico, muyyy afrutados, muy ricos... recomendables 100 %. Un saludo y buen provecho. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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