Jump to content

Problema electrico clausor o relé?


Recommended Posts

Hola. Me podéis echar una mano?

Con la batería conectada funcionan las luces de ambiente etz, pero al meter la llave y girar a la primera posición, sabéis que normalmente se encienden las luces de los indicadores de gasolina, velocidad etc y la radio.

Pero en mi caso, esta ultima función no funciona, y por consiguiente el coche hace el intento de arrancar pero no llega a ello. Esto puede deberse a que hace una semana tuve un problema eléctrico en el que un cable toco metal y se quemó, este cable iba a clausor. El cable ya esta cambiado y toda la instalación revisada.

Estaba pensando en cambiar el clausor...

 

Me ayudáis? Gracias!

Link to post
Share on other sites

Si no se te encienden las luces del cuadro tienes que mirar los fusibles (esta en la linea de abajo,el 4º creo recordar) porque si se ha fundido no alimenta el cuadro y no deja paso al inmovilizador para que arranque el coche.

 

Un saludo.

Link to post
Share on other sites

Hola Oscar.A3,

por lo que he entendido solo te falla el cuadro de instrumentos.

Cuando se debe al clausor, dejan de funcionar las luces, los intermitentes, bocina, etc. Te lo digo por experiencia :frusty:

 

¿Has probado a desmontar el cuadro por si hace un mal contacto o se ha quemado alguna pieza?

 

Saludos

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...