Jump to content

Sign in to follow this  
T_T

Ruido al principio de poner el climatizador en caliente

Recommended Posts

Buenas,

 

El coche lleva varios días haciendo un ruido curioso. Es justo cuando pongo el climatizador en caliente(22º), si lo pongo en frío no lo hace.

 

El ruido sólo es justo al principio de poner el clima, lo hace 3 o 4 veces por la zona de la guantera. El ruido es como si le dieras 3 o 4 golpecitos al plástico (toc toc toc toc) y deja de hacerlo.

 

El clima calienta bien, pero ese ruido no lo hacía antes. ¿A alguien le ha pasado?

 

Saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi también me lo hace, creo que es totalmente normal.

 

Pero antes no lo hacía... ¿con los años es normal que salga ese ruido?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ese ruido no es normal para nada(si uno se acostumbra pues si)lo que os suena es la trampilla de circulacion de aire la que hace que entre o no aire del exterior al habitaculo,para que sepais de lo que os ablo y podais solucionarlo hechar un vistazo a esto http://www.clubaudis3.com/viewtopic.php?f=19&t=3252 no es el mismo coche pero similar y por muy pocos euros

Sl2

Edited by bala

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ese ruido no es normal para nada(si uno se acostumbra pues si)lo que os suena es la trampilla de circulacion de aire la que hace que entre o no aire del exterior al habitaculo,para que sepais de lo que os ablo y podais solucionarlo hechar un vistazo a esto http://www.clubaudis3.com/viewtopic.php?f=19&t=3252 no es el mismo coche pero similar y por muy pocos euros

Sl2

 

Ahora me cuadra todo, leyendo ese post.

 

Los olores que entran de la calle a pesar de tener el filtro del habitáculo nuevo, los errores del VAGCOM que decía algo de una trampilla y que nunca entendí. Ahora ha dado la cara de verdad.

 

Gracias por la info.

 

Saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites

De nada tio,para eso estamos lo que necesites,yo hace 2años se lo arreglo a un amiguete que le pasaba lo mismo lo hice tal como pone en el post y 0 problemas

Se cambiarlo etc etc pero al ver lo del pegamento por probar y ver si funcionaba pues mejor

Sl2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.