Jump to content

Sign in to follow this  
RodesAudi100

Radio audi concert

Recommended Posts

Hola compañeros del foro,tengo un radiocassette concert de los primeros A4 b5 y A3 8l...etc y se lo quiero acoplar a mi 100 y el problema es que no funciona el volumen,esta mudo y no se ve la numeracion en el digital.

 

Pues bien!!!a alguien le a pasado lo mismo y lo a solucionado?

 

Gracias y salu2

Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk 2

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pueden ser varias causas, desde el preamplificador y el procesador, hasta el amplificador final...asi, sin mas no te puedo decir otra cosa, me haria falta medir tensiones, etc.

A ver si alguien se ha encontrado en esta situacion !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues nada,sera cosa mas de llevarlo a un tecnico.

 

Gracias de todas formas.

 

Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk 2

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya te digo,muchas gracias;)

 

Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk 2

 

:good::az:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.