Jump to content

Sign in to follow this  
luismvca

Nivel líquido limpiaparabrisas! (Ayuda please!)

Recommended Posts

Muy buenas a todos,

 

Siguiendo este gran subforo de A4 (aunque tengo un A5) y el excelente tutorial que aquí se mueve, he realizado los pasos para poner en el mmi el nivel del líquido. Aunque creo que está todo correcto, sin embargo no noto nada ni puedo ver por ningún lado el susodicho nivel.

 

SOY NOVATO. Es mi primera prueba. Instale el software. Conecto el cable al pc, luego ao coche, contacto, reconoce todo, marco el bit, techa scape, guardar y desenchufo todo y reinicio el contacto....y NO APRECIO CAMBIOS. Si entro de nuevo con el vag veo que la casilla esta marcada. No entiendo que puede pasar.

 

O es que no marca como el aceite y solo aparecerá un mensaje de advertencia cuando esté bajo?

 

Es un A5 del 2008 2.0 Tfsi 180.

 

MIL GRACIAS

Edited by luismvca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tb probe esa activación y esta marcado el bit pero nada

 

Yo creo que lo único que hace es como en todos que cuando queda poco nivel te salta el aviso en el fis de que hay que rellenar o algo asi y nada mas

 

Enviado desde mi Galaxy S IV usando Tapatalk ll

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sobre el nivel del liquido de los limpias, avisa en el FIS, SOLO cuando el nivel está bajo.

He visto la alarma una vez, y es solo cuando está bajo el nivel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cierto tonys y marrones, me refiero a que la activacion creo lo unico hace es eso porque no sale ninguna opcion en el mmi como el nivel de bateria o aceite que puedes verlo en una barra al activar dicho bit

Share this post


Link to post
Share on other sites

El aviso de nivel bajo de limpiaparabrisas, viene configurado de fábrica; es decir, te avisa de serie.

Entoces para que sirve marcar esa opción en el vagcom? Desconozco si de serie avisa o no pero en el mío de serie viene desmarcada esa casilla...

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esa activación en nuestro modelo no sirve para nada. De fábrica viene desmarcada esa casilla y aún así avisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esa activación en nuestro modelo no sirve para nada. De fábrica viene desmarcada esa casilla y aún así avisa.

 

Entiendo que te refieres a un A5 no? Muchas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

En cuanto a la modificaciones de vagcom en A4 y A5 son prácticamente iguales sino idénticas.

Edited by tonys

Share this post


Link to post
Share on other sites

En el depósito del líquido del limpia, el sensor que tiene solo detecta cuando se llega a un nivel mínimo... no es capaz de medir distintos niveles

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oks, entonces no tiene ningún sentido dicha activación.

 

MUCHAS GRACIAS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.