Jump to content

Conéctate para seguir esto  
spauds

No funciona el Aire Acondicionado Audi A7 B7

Recommended Posts

Pues eso le he metido una carga pensando que estaba vacio, pero solo sale aire caliente y por los sistomas que me han dicho es que el compresor ni siquiera arranca, alguien me puede decir si es posible que sea alguna rele o fusible? si es asi donde estan los reles, mi audi es una A4 B7 3.0 TDi 233cv.

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si no tenias gas en el circuito, tendras una fuga, si tenias gas sera problema del compresor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tiene por qué. A mi se me fue el gas por el compresor, porque gripó y me salió rebaba, que no llega a la viruta, así que se puede limpiar. Pero vamos, que me pasó casi lo peor que me podía pasar, vaya.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.