Jump to content

Sign in to follow this  
RodesAudi100

Problema con el cierre centralizado.

Recommended Posts

Bueno compis...a ver si me podéis orientar un poco antes de ponerme a desmotar y ir un poco a palo ciego,pues resulta que mi 100 ahora no le funciona el cierre centralizado con la llave desde la puerta del conductor y solo habré y cierra todas desde la puerta copiloto,que podrá ser?

 

 

Salu2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, creo que nuestros coches llevan en la parte del bombin un microinterruptor para estos menesteres. Revisalo, creo que lleva 3 cables.

Aun asi, a ver si alguien que tenga ese mismo modelo lo puede confirmar.

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, aunque funciona por pulmon, aun asi creo que llevara el microinterruptor.
No creo que sea ninguna fuga ya que si no, no te funcionaria desde la puerta del copiloto, y no es el caso.

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo empezaría revisando que el bombín del conductor haga el envio de señal al pulmón.

 

Probablemente este ahí el problema.

 

Suerte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok romulo!!!a ver si saco tiempo por que probablemente si sea del bombin por que desde la otra puerta si que habré/cierra todas.

 

Así depaso engrasare la elevaluna eléctrico que sube muy lento.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Precisamente después de un engrase del sistema de la ventanilla del copiloto, me dejó de funcionar el sistema de cierre centralizado.

Todo funcionaba perfectamente si lo hacía desde el lado del conductor.

 

El problema fue el que comentan los compañeros, el conector del bombín situado en la parte baja de la puerta.

El cable estaba super retorcido y seguramente durante el engrase lo moví lo suficiente para que dejase de hacer contacto.

 

Después de colocarlo bien, asegurarme de que hacía contacto y poner la funda de los cables bien (estaba también arrugada hacia atrás) todo funcionó perfectamente!!

 

Bueno suerte con la tarea!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno pues ya esta solucionado era un cable que estaba cortado por un roze o algo,así que le puesto unos terminales y precintado,gracias a todos por la ayuda.

 

saludos. :good:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo ando con el mismo problema, pero he revisado el cableado y parece estar todo correcto, tambien cambié el pulmon de la puerta del conductor y nada, sigue sin funcionar, he escuchado por ahi que seria del compresor pero de ser asi no abriria ni desde una puerta ni desde la otra. Volvere a revisar los cables a ver si encuentro algo xq lleva meses ya...saludos gente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.