Jump to content

No funcionan mandos al volante


maalni
 Share

Recommended Posts

Buenas!!!

Tengo un problema haber si alguien sabe porque puede ser.

Me han dejado de funcionar los mandos al volante y en el fiscal no me sale el nombre de las canciones,todo lo demás funciona normal.

Que le a podido pasar?a sido de un día para otro.

Alguien que me pueda ayudar.

Un saludo

 

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Link to comment
Share on other sites


Lo mejor sería que hagas un chequeo de errores con el Vagcom.

Parece como si tuvieras un problema de conexión con el canbus.

 

Has hecho alguna reparación o modificación que toque el cableado del coche?

 

Slds

 

Sent from my phone

Link to comment
Share on other sites

Hola.

No e tocado nada a sido de un día para otro y hoy al cojer el coche ya funcionaba normal sin ningún fallo.

No se que a podido ser,igualmente le are un scan y veré si me sale algún error.

Gracias por tu respuesta.

Un saludo

 

 

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...