Jump to content

Scout

Miembros
  • Posts

    1,025
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Scout

  1. De todas formas, cuando te lo cambien, haz foto a la pieza o pon referencia para verla en un despiece, así comprobamos qué es exactamente y cómo va. Un saludo.
  2. No tiene gran misterio mirar donde engancha el pedal, pero bueno si está en garantía llévalo y ya contarás al final que era.
  3. Hola, ¿Has revisado que la articulación del pedal tenga grasa? Donde engancha el propio pedal por arriba, mira con una linterna o el móvil y revisa si es falta de engrase. Lo que es el pedal no tiene mucho más, porque dudo que sea la goma protectora donde se pisa.
  4. Te refieres a que se active automáticamente al insertar la marcha atrás o a que no funciona de ninguna de las maneras?
  5. Bueno pues "solucionado", y lo escribo entre comillas porque he tenido que ñapearlo para aprovechar el bluetooth que pedí, si, ya sé que costó 10€... pero antes de dejarlo en el cajón quería darle la última oportunidad. Separé todo del quadlock, le puse la alimentación vía USB al mechero y para el audio reemplacé el conector que iba por detrás a la radio por un minijack y... sorpresa!! Funcionó a la primera y correctamente, es decir, ahora sí puedo estar escuchando música a través del bluetooth chino y recibir o hacer llamadas como siempre, se corta el sonido y escucho el audio de la llamada. ¿Dónde estaba el problema? Yo no lo sé, pero tengo que agradeceros vuestra ayuda y sobre todo la paciencia de @Farn68porque ha sido digna de admirar...
  6. Actualizo con novedades... pero sin éxito... Como el dispositivo chino no permitía que el sonido de las llamadas se escuchase a través del bluetooth oem, pensé que podía deberse a alguna historia en el quadlock que se intercalaba, con lo cual lo conecté como lo habéis hecho aquí, positivo al pin 15 y negativo al 12; conector del auxiliar fuera y el del bluetooth chino en su sitio, pues de esta forma ni siquiera suena el sonido de dicho bluetooth chino... incomprensible... Por supuesto tampoco sonaba el original cuando recibía o hacía llamadas. Con lo cual, o algo tiene que ver el hecho de que el modelo que he comprado traiga para manos libres (una entrada de mini Jack para el micro) o no es compatible el uso de otro bluetooth simultáneamente con el del coche original y se hace un lío a la hora de gestionarlo. Obviamente lo tenía configurado desde el teléfono, el bluetooth chino para el audio multimedia y el original del coche para las llamadas. ¿Alguien lleva en su radio concert bluetooth original y ha montado después el bluetooth chino sin problema? Ya estoy dudando que ocurra lo mismo aunque compre uno para colocar en el reposabrazos a través del minijack con batería... hasta que no me asegure...no compro ninguno. Es más, probaré incluso con un transmisor de estos que usan una emisora, a ver qué ocurre al entrar una llamada...por lo mismo sigue igual...
  7. Actualizo: resulta que el quad lock chino tiene el hueco para sujetar tanto el conector verde del auxiliar como el azul del bluetooth original, pero no llevan conexión ninguna, o sea que tenía mi bluetooth sin conectar de ahí los errores. He sacado de ahí el conector azul del bluetooth original y luego locado en el hueco que quedaba libre ya directamente en la radio, mis represa es que tampoco funciona, el teléfono lo detecta y se conecta, pero no suena por los altavoces al llamar o recibir llamadas. He probado en ambos conectores, intercambiando el sitio del bluetooth chino con el del original, y el resultado es el mismo. Alguna incompatibilidad hay, porque no tiene más historia... De momento lo he dejado todo conectado como venía de la casa, y ha vuelto a funcionar correctamente, pero claro sin el bluetooth chino. Solo me queda hacer una prueba, de la radio original quitar el conector del auxiliar y poner ahí el bluetooth si no y tomar la alimentación a mano de otro sitio.
  8. Iba a editar pero no me dio tiempo, a todo lo anterior he de decir: El bluetooth oem funciona pero sin sonido... Es decir, conecta como siempre pero el sonido no sale por los altavoces en las llamadas. Y a mayores da este error que ya lo daba desde que puse el bluetooth chino. El bluetooth chino funciona bien, lo único que lo tengo que conectar manualmente desde el teléfono la primera vez que subo al coche, el OEM se conecta solo. Solo pensar que sea cuestión física y no de configuración o cualquier otra cosa no me apetece nada volver a sacar la radio por el tema del aireador izquierdo...si se vuelve a desmontar me da algo... menudo puzzle... ¿Alguna sugerencia?
  9. He adquirido este dispositivo, pero con una particularidad que en principio lo hacía más práctico pero ahora detallo el problema que le veo. resulta que para empezar el consumo de batería es constante porque el dispositivo nunca se desconecta ya que cuando paras alrededor del coche siempre parece visible para conectarte y de hecho se conecta. Por otra parte me deja dos errores permanentes al pasar vag com. Uno en el módulo de la radio y el otro en el del teléfono. Se borran ambos pero en cuanto salimos y entramos al módulo de nuevo, vuelven a aparecer. Decir que la radio funciona perfectamente.
  10. Refloto porque me interesa. Aquí tengo una duda, si desconectas el bluetooth de la clavija y borras los errores, obviamente dejará borrarlos porque ya no detecta el dispositivo, pero supongo que en cuanto vuelvas a conectarlo y pases vag com, volverán a salir los errores, ¿Me equivoco? Si esto es así, no es una solución, otra cosa sería que que desconectases el bluetooth y borrases errores, y no volvieran a salir cuando lo volvieses a conectar de nuevo. Si pudieses aclararlo te lo agradecería.
  11. Yo cambié a g13, pensando que al ser compatible y más nuevo, no habría problema, y no he tenido pega, pero estoy observando por si acaso. De todas las piezas que pudieran estar relacionadas con este tema solo me ha dado la lata una bomba eléctrica del clima, que por cierto estando deshabilitada mientras llegaba la nueva, no aprecié nada ni en el aire acondicionado ni en la calefacción. Por lo demás bien, una bomba de agua secundaria eléctrica en campaña y listo.
  12. Es bueno saberlo. Supongo que si la propia empresa que los vende advierte de posibles contratiempos en ITV...pues por un lado estaría bien pero por otro podría ser tirar piedras contra su propio tejado... Hasta la fecha de hoy no conozco a nadie que le hayan tirado para atrás por este tema, está claro que actualmente hasta poner una pegatina es considerado reforma de importancia, como negocio que es, pero bueno, siempre es importante la discreción.
  13. Lo comenté en otro Post pero el correcto creo que será este, ¿Qué refrigerante estáis poniendo? El g13 está demostrando ser fuente de problemas como podemos ver aquí. Problemas g13
  14. No he revisado lo que dice la ley en este sentido, pero vamos que podría ser lo que comentas sin eximir del empanamiento presente en ocasiones... Como te digo, hasta la fecha sin problema, y toda la gente que conozco con 4x4, tampoco.
  15. Primera noticia que tengo de que no pasen, aquí un servidor las ha pasado todas con cubre cárter metálico, pero de motor y caja de cambios. Además hay coches que lo montan de origen, Audi no, por supuesto, no vaya a ser que se arruinen.
  16. Si ensucio el post, me lo decís y se puede abrir otro, son 2 apuntes al hilo de Ravenol, ya que veo mucho fan por aquí jejeje. En breve sustituiré también valvulina y aceite diferencial por la de dicha marca, lo comentaré en el post correspondiente que ya hay. Por otra parte y como veo gente que también se ha animado a cambiar el refrigerante por g13 (creo que originalmente llevamos G12+) os dejo este video porque tengo mis dudas sobre si cambiarlo, yo llevo g13 oem cambiado hace unos 10k km. Problemas con el g13
  17. Me parecía haberlo leído hace tiempo y aquí está la reseña En cuanto al 2.0 TFSI, se ha elevado la potencia desde los 211 CV hasta los 225 CV, con un par máximo de 35,7 mkg disponible ya desde las 1.500 rpm. Los consumos no se han visto afectados en ninguno de los modelos, cumpliendo además con la normativa de emisiones EU6. Las mejoras las encontramos en una inyección indirecta adicional, en complemento a la inyección directa FSI. Nuevo turbocompresor, colector de escape integrado en la culata e innovadora gestión térmica para que el aceite del motor y el líquido refrigerante alcancen rápidamente la temperatura óptima son otras características que Audi anuncia en su nueva mecánica de gasolina 2.0 TFSI.
  18. Hola, los 225 ¿no llevan inyección directa e indirecta? Precisamente por el tema de la carbonilla, no lo recuerdo ahora.
  19. Hola, cuéntanos un poco más sobre el tema, kms que tiene el coche, síntomas que le notabas, qué aceite usas, cada cuánto se lo cambias... Una vez sale el problema, si es que es ese, hay que limpiar desmontando, para prevenir sí que puede servir algún aditivo y conducción alegre, así como tener muy presente que hay que ser muy escrupulosos en cuanto a la periodicidad en los cambios de aceite y usar uno bueno. Ya nos contarás. Un saludo.
  20. He encontrado el equivalente en Ravenol Se supone que es este, porque en las especificaciones abajo del todo viene la norma AUDI G 052 532, lo que no viene es la terminación A2, desconozco si eso influye en algo. De de todas maneras toda esta información está en un post de Audizine, en el cual participa el compañero @Tineo Hubo hubo gente que utilizo erróneamente el Red line, y tuvo que volver al OEM, porque por lo visto con bajas temperaturas no entraban las velocidades... La la gente que lo ha ido sustituyendo por fluidos no o en poder comentando y así nos vamos haciendo una idea más acertada. Un saludo.
  21. Los que habéis puesto en cajas manuales Castrol, qué tal notáis el cambio de marchas? Aquí parece que está a buen precio. La diferencia respecto a concesionario es mucha, de 75 a 175€...osea de 15€ el litro a 35... Si realmente funciona es para considerarlo, cierto es que con un cambio casi en la vida útil del coche estaría bien si nos fiamos de que el manual dice que viene de por vida... Respecto al diferencial trasero, es 1l y según normativa debería servir este que cumpla la norma. ¿Cómo lo veis? ¿Iríais a oem o apostaríais?
  22. Es una cuestión personal a consultar con la almohada, pero yo lo vendería. Si no lo vas a reparar, no te comas la cabeza porque ahorrarás tiempo y dinero. Es triste pero es así.
  23. El que tiene un TFSI de 2012 hacia delante, libre de este problema, ahora mismo ya lo sabe, y obviamente no lo va a regalar, es lógico. Siempre puede haber alguna unidad buena en precio, pero ponte en su caso...¿No pedirías más después de saber todo lo comentado?
  24. Hola, empieza por suprimir el primero, aunque estoy de acuerdo con el compañero en cuanto a sustituir por otro por pequeño que sea, ya no por la cantidad de sonido,sino por la calidad, me explico: Cuando se suprime un silencioso, no se aumenta el volumen del sonido sin más, sino que a parte de poder producir resonancias a ciertas rpm, la calidad o el tipo de sonido no es el mismo, y se nota claramente que algún tramo va "vacío", digamos que no suena "gordo", suena más metálico. Incluso en frío puede llegar a sonar "a lata" , cosa que en caliente es más difícil de apreciar y suele disimularse. No es fácil en este tipo de coche, concebido para no sonar desde fuera(2 resonadores intermedios) ni ser escuchado desde el interior (bien insonorizado como buena berlina que es), conseguir un sonido limpio, "gordo" y audible desde dentro, sin gastarse un buen dinero, así que ánimo y nos cuentas. Un saludo.
  25. De puede hacer codificando, pero hay un problema, no vuelve al sitio al 100%, entonces cada vez que baja y regresa al sitio se va quedando un poco más abajo y al final tienes que volver a colocarlo de nuevo, yo lo tengo activado pero no lo uso. Llevo el mando de los retrovisores en la posición del izquierdo.
×
×
  • Create New...