Jump to content

Problema arranque A5


Dinotria
 Share

Recommended Posts

Hola saludos a todos! Queria consultarles sobre un problema q me surgio en mi A5 2.0tfsi (nafta) cuando intento arrancarlo piso el freno meto la llave y toma contacto se mueven los indicadores como si fuese a arrancar y no lo hace , tengo q intentar varias veces poniendo y sacando la llave hasta q de golpe se enciende, despues de esto si lo apago al motor al volver a encenderlo lo hace inmediatamente

Pregunte en audi y me dijeron q pise fuerte el freno q podia ser el switch q esta gastado y lo hice y nada cambio , cambie las baterias de ambas llaves y tampoco encontre solucion. Espero alguno me pueda dar alguna idea del.motivo

Saludos Adrian

Link to comment
Share on other sites

yo mas bien creo que es un problema puramente eléctrico.

En esta plataforma hay documentados problemas relacionados en el cajetín de llave y tambien en los relés de potencia bajo volante.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...