Jump to content

BarSax 79

problema foco trasero LED del maletero

Recommended Posts

estimados,

 

tengo problemas con el foco trasero LED, el que va en el maletero, el qué empieza a tener problemas de humedad con los LED y se van apagando,

 

la cosa es que compré un foco por ebay 

 

EBAY TAIL LIGHTS

 

y no funciona, yo los veo iguales, mismo conector y todo,

 

no sé si a alguien le ha pasado lo mismo,

 

muchas gracias,

 

Saludos

20170501_191817.jpg

20170501_191948.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hace 3 horas, BarSax 79 dijo:

estimados,

 

tengo problemas con el foco trasero LED, el que va en el maletero, el qué empieza a tener problemas de humedad con los LED y se van apagando,

 

la cosa es que compré un foco por ebay 

 

EBAY TAIL LIGHTS

 

y no funciona, yo los veo iguales, mismo conector y todo,

 

no sé si a alguien le ha pasado lo mismo,

 

muchas gracias,

 

Saludos

20170501_191817.jpg

20170501_191948.jpg

comprobantes por ejemplo con una fuente de alimentación por ejemplo de 12v 500ma que ese faro funcione?

fuera de el coche por ejemplo....

Un saudo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me la juego:laugh:

5908d798c87b1_acopiar.jpg.fd34fd81faf1b248646b5db1be38e82f.jpg

 

LA PLANTILLA ES DE UN IZQUIERDO, pero el pineado   !!! lo modifique a un derecho como el tuyo!!!

Si tuvieras el conector de la luz de freno desconectado, la masa de el antiniebla te seguiría llegando, con lo cual no entiendo que no te funcione nada:unsure:

sacado de este esquema.....

Dibujoto.JPG.31bedaf4c4b768e38fba7d86486a0334.JPG

 

Ya nos informaras:1305_wave_tone1:

a copiar.jpg

Dibujoto.JPG

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por responder,

 

voy a ver de donde saco los 12 V, y te cuento como me va,

 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, BarSax 79 dijo:

muchas gracias por responder,

 

voy a ver de donde saco los 12 V, y te cuento como me va,

 

saludos

Perfecto:thumbsup:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya, al final, el foco viene con la polarización inversa, como se ve en las fotos, así que creo que tendre que tocar el conector del auto,

 

saludos y gracias

2.jpg

3.jpg

Editado por BarSax 79

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pin de masa en otra posicion??  :222_hear_no_evil:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Digo algo estaremos haciendo mal??:221_see_no_evil:

Te explico, pues mi ELSAWIN no me da de mas con temas de esquemas...

En un audi q5, los faros por ejemplo los que son USA, el pin de masa siempre esta en el mismo sitio, lo que varia en el conector es la posición de cableado del intermitente y luz posición, eso esta completamente diferente.

Ahora bien si fuera USA, el pin de masa de ese faro tuyo el nuevo que te a enviado el chino mandarín

DibujoEBAY.JPG.b926de5023dd73dadf7de2aa6b9611ed.JPG

 seria como el originario, en esa posición....

Y como soy muy cabezón digo, no sera que en el mercado japones la masa varié? pues con mi elsa no llego a ello.

La prueba

depo-cn2.JPG.6365f72f988b54aeaf1eb77547cdf42e.JPG

 

depo-cn1.JPG.a7e94d148c91db8402afb50649013830.JPG

Y el hilo correspondiente por si quieres comprobarlo

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=606&t=4183285

 

Fíjate que la MASA siempre esta en el extremo izquierdo o derecho del conector, por ejemplo con un faro derecho e izquierdo

 

Pero que te venga el pin de masa en una posición intermedia, me quedo de piedra.

Pero bueno lo tienes fácil, cambia del conector originario el pin de masa a la adaptación de ese nuevo faro y solucionado.

Un saludo

 

depo-cn1.JPG

depo-cn2.JPG

DibujoEBAY.JPG

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ufffff que Buena info,

 

por ahí debe ir la cosa, de hecho la explicación de chinito mandarin al comentarle el problema, me contesto que él cree que es porqué en UK se maneja por la derecha y en China por la izquierda, o sea me mandó un foco para manejar por Inglaterra jajajja

 

el fin de semana veré como queda,

 

muchas gracias por tú tiempo, saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, BarSax 79 dijo:

ufffff que Buena info,

 

por ahí debe ir la cosa, de hecho la explicación de chinito mandarin al comentarle el problema, me contesto que él cree que es porqué en UK se maneja por la derecha y en China por la izquierda, o sea me mandó un foco para manejar por Inglaterra jajajja

 

el fin de semana veré como queda,

 

muchas gracias por tú tiempo, saludos

antes de montarlo, me puedes adjuntar una foto de la placa del faro nuevo?

Como esta, pero la de el faro que te envió mal;)

aua.jpg.e45b3dffe650536fddf7c650c6614d56.jpg

Un gran saludo.

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solucionado¡¡¡ al final no era ni tierra ni el teorema del Chinito,

 

el conector que alimenta los LED, estaba mal construido (conectores al revés) y como los diodos conducen en un solo sentido no prendían, bastó con invertir el conector,

 

cuándo vuelva a casa del trabajo te saco la foto que me pides,

 

saludos y gracias 

3.jpg

20170506_174402_HDR.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Interesante

hace 6 horas, BarSax 79 dijo:

Solucionado¡¡¡ al final no era ni tierra ni el teorema del Chinito,

 

el conector que alimenta los LED, estaba mal construido (conectores al revés) y como los diodos conducen en un solo sentido no prendían, bastó con invertir el conector,

 

cuándo vuelva a casa del trabajo te saco la foto que me pides,

 

saludos y gracias 

3.jpg

20170506_174402_HDR.jpg

 

Interesante solución, me la apunto para un futuro por si acaso, gracias por el aporte

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por ese motivo te comente que las otras bombillas deberían funcionar, pensé que era el faro completo el que funcionaba mal.

Pues nada ni te molestes con la foto, aclarado:thumbsup:

Un gran saludo, ya sabes por donde encontrarnos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 10/5/2017 a las 22:19, BarSax 79 dijo:

....ahora tengo un led apagado en el otro lado ufff

 

veo por la calle montones de B8 pre-restyling con leds fundidos en el portón,

es una infección!!!

Editado por Tineo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.