Jump to content

Recommended Posts

Hola gentes del forro ,mañana me voy a poner a limpiar la mariposa de mi coche ,por qué en frío está muy acelerado y pienso que es por eso , algún consejo como por ejemplo donde está ubicada y algún consejo para no romper nada 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

 

Bienvenido! Veo que te has presentado en el foro ya. 

Tienes alguna foto? 

 

Cuanto se acelera el coche en frío? 

 

Un saludo 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me sube hasta los 1200 pero después de 5 minutos se pone en 800 y si sigo con el antes de que el ponga en 800 pega tirones como si e quedará sin gasolina pero son pequeños   

No me deja subir la foto lo intentare cuando llegue a casa 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, Hdhdhfhfj dijo:

Se me sube hasta los 1200 pero después de 5 minutos se pone en 800 y si sigo con el antes de que el ponga en 800 pega tirones como si e quedará sin gasolina pero son pequeños   

No me deja subir la foto lo intentare cuando llegue a casa 

 

Yo apuesto por que es el sensor de temperatura de dos pines. Compra uno bueno, que los recambios baratos fallan rápidamente.

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 24/7/2017 a las 13:20, jtopiso dijo:

 

Yo apuesto por que es el sensor de temperatura de dos pines. Compra uno bueno, que los recambios baratos fallan rápidamente.

 

 

Sensor de temperatura de dos pines ??? Dos pines eso no lo había escuchado nunca 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Hdhdhfhfj dijo:

Sensor de temperatura de dos pines ??? Dos pines eso no lo había escuchado nunca 

 

http://12v.org/engine/index.php?section=cl&view=cool

 

El "G62" del diagrama.

pieza audi: 026 906 161

(026906161)

 

Los tienes en oscaro:

https://www.oscaro.es/sensor-temperatura-del-refrigerante-febi-bilstein-37782-5086812-3944-p

https://www.oscaro.es/sensor-temperatura-del-refrigerante-audi-coupe-8b-2-6-e-v6-150cv-3944-2427-824-gt#824 

 

(mejor buscar por número de pieza 026906161 que por modelo de coche. Comprueba lo de la rosca y los dos pins)

 

 No compres el más barato, o comprarás dos veces. Yo compré un metzger y me falló al poco tiempo.

 

 

Lo cambias en 10 min, y luego nos cuentas si se le van los "síntomas" :) (estoy casi seguro de que sí)

 

 

Saludos

 

 

 

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Señores después de mucha de vueltas arregle el fallo , era la bomba de gasolina que estaba en las últimas ,se me rompió hace tres de días , fue como de película en El Paso del tren del pueblo , y para rematar venía el tren desde lejos y tuve que salir corriendo para empujar el coche , 

 

ahora tengro otro dilema el mío es el Quattro y quiero hacer algo para desactivar el diferencial cuando yo quiera , tengo un botón que lo hace pero se desactiva a lo 35 por hora ( por seguridad ) yo lo que quiero es poner como un interrruptor y activarlo y desactivar cuando me lo quiero pasar bien por el campo ,aver que ideas tenéis 

Editado por Hdhdhfhfj

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, con el diferencial bloqueado permamente puedes romper el grupo trasero, más si lo haces en terreno donde el coche tenga mucho rozamiento como asfalto, el bloqueo está diseñado para salir de un apuro. 

 

Un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso lo tengo claro , yo lo único que quitó divertirme un poco por tierra si es posible sin romper nada en el coche claro 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

saludos compañero. y bienvenido    igual te sale mas barato comprar un buggy ......para andar por tierra.....

 

por que como se rompa algo........

 

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno compañeros he dejado ese tema atrás por qué ahora estoy con otro , en mi cuadro me fallaba aveces la temperatura y el nivel de gasolina aunque había cambiado la bombea que por cierto me funciono el nivel para dos días ,hace una par de días consegui del desguace un cuadro que era de un 80 cabrio quite de el la placa verde con todos sus conectores y monte todos los relojes sobre ella me funciona casi todo menos el de vueltas se sube a lo bestia ,aver si hay alguien que sabe el e qu que 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.