Jump to content
Concentración Nacional Trackday 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Pedrod100

Resetear memoria del pedal del acelerador.

Recommended Posts

Buenos dias a todos, 

Una consulta para los mas expertos en mecánica del foro.

 mi coche es de seleción Plus,  lo compré con 11.000 km ,  y si que he notado que mi coche anterior el pedal del acelerador lo tenía bastante mas sensible que el A4,  es decir tenia que pisar menos para que respondiera. 

Un compañero de trabajo que tiene un BMW serie 3  me ha comentado que si le había hecho un reseteo del pedal del acelerador,   es decir el coche en teoría va "aprendiendo"  del conductor con el uso  la forma de conducir que tiene el conductor,  osea que no es lo mismo un coche que lleve alguien que conduzca como una "abuelita" que si lo coge alguien que va   mucho mas "vivo" por llamarlo de  alguna manera, :2_grimacing:

 

En el suyo y otros coches hay una manera de resetear  y que empiece de cero otra vez,  por ejemplo  he leido en un foro en inglés que es algo asi para un audi TT:

- dar contacto.(sin arrancar el coche)

-pisar pedal a fondo durante 5 segundos

- soltar y esperar 5 segundos mas.

-quitar contacto.

- arrancar el coche.

 

y en teoría el coche empieza otra vez desde cero,  el me comenta que en el suyo ha funcionado perfectamente ya que encontró la forma de hacerlo en el suyo,  pero yo no he encontrado nada para nuestro Audi A4.

 

Alguien sabe hacerlo? o tiene alguna información al respecto?

 

Muchas gracias a todos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Interesante info, a ver si alguien lo averigua.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, interesante, yo de otros modelos también había escuchado algo de eso.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya os digo,  he estado mirando y he visto para otros modelos del grupo VAG,  pero para este A4 nada,  

 

lo mas parecido que he encontrado es para un Audi TT,   he probado  lo que decían en el foro a ver si funciona,  por probar no se pierde nada:2_grimacing:,   pero me da que no. :4_joy:

 

cualquier aportación se agradece.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.