Jump to content

Mainada

Sensores non trabaja despues del cambio de Luna

Recommended Posts

Buenas noches!

 

Ayer pide para me me cambiaren la luna de mi coche 8V de 2014 porque me salto una piedra. La luna es de Audi, pero  es de la version facelift. Quando encendi el coche,  esto aparecio:

rain-and-light-sensor-icon.jpg

Los sensores non estan trabajando automaticamente. Porque se pasa eso? :unknw: Lo sensores estan mal puestos? No es la luna correcta? Tengo que activar alguna cosa con VAG-COM?

 

Saludos portugueses ;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas mira haber si te han colocado la silicona que va donde está el sensor sin esa silicona creo  no funciona el sensor

Editado por Elprofe77

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Mainada dijo:

Buenas noches!

 

Ayer pide para me me cambiaren la luna de mi coche 8V de 2014 porque me salto una piedra. La luna es de Audi, pero  es de la version facelift. Quando encendi el coche,  esto aparecio:

rain-and-light-sensor-icon.jpg

Los sensores non estan trabajando automaticamente. Porque se pasa eso? :unknw: Lo sensores estan mal puestos? No es la luna correcta? Tengo que activar alguna cosa con VAG-COM?

 

Saludos portugueses ;)

que manazas te ha tocado para poner la luna...... Yo recogi mi coche ayer del conce para lo mismo y funciona perfectamente. Vuelven al sitio donde te la han puesto y que te lo solucionen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, jatdt dijo:

que manazas te ha tocado para poner la luna...... Yo recogi mi coche ayer del conce para lo mismo y funciona perfectamente. Vuelven al sitio donde te la han puesto y que te lo solucionen

 

Lunes voy volver al conce para resolver lo problema.

 

hace 9 horas, Elprofe77 dijo:

Hola buenas mira haber si te han colocado la silicona que va donde está el sensor sin esa silicona creo  no funciona el sensor

 

Voy preguntar eso gracias!

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Mainada dijo:

Buenas noches!

 

Ayer pide para me me cambiaren la luna de mi coche 8V de 2014 porque me salto una piedra. La luna es de Audi, pero  es de la version facelift. Quando encendi el coche,  esto aparecio:

rain-and-light-sensor-icon.jpg

Los sensores non estan trabajando automaticamente. Porque se pasa eso? :unknw: Lo sensores estan mal puestos? No es la luna correcta? Tengo que activar alguna cosa con VAG-COM?

 

Saludos portugueses ;)

Buenas tardes de Reyes!!!

Entiendo que la llave ña te la han montado en un concesionario oficial?

Tenían que haber comprobado que funciona correcto conectándose haciendo una diagnosis......

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdón la luna me refiero.....

?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Rafa7 dijo:

Buenas tardes de Reyes!!!

Entiendo que la llave ña te la han montado en un concesionario oficial?

Tenían que haber comprobado que funciona correcto conectándose haciendo una diagnosis......

Saludos

 

Buenas!

Yo tengo un concesionario audi en mi ciudad pero la diferencia de precio era 100€.

El cambio fue en un concesionario toyota, pero la empresa tien concesionarios audi en outras partes del pais.

yo no sé si han comprobado porque quando yo fue buscar el coche la persone que me ha montado la luna ya no estaba, pero Lunes yo voy  otra vez al concesionario hablar del problema y espero que me resuelva o problema.

 

 

La luna que me ha montado eres de la version facelift, en la parte de arriba és un pouco diferente, ay algun problema con eso?

 

Lo original

zttVFJr.jpg

 

Un ejemblo do que me ha montado

4XPMlUx.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Mainada dijo:

 

Buenas!

Yo tengo un concesionario audi en mi ciudad pero la diferencia de precio era 100€.

El cambio fue en un concesionario toyota, pero la empresa tien concesionarios audi en outras partes del pais.

yo no sé si han comprobado porque quando yo fue buscar el coche la persone que me ha montado la luna ya no estaba, pero Lunes yo voy  otra vez al concesionario hablar del problema y espero que me resuelva o problema.

 

 

La luna que me ha montado eres de la version facelift, en la parte de arriba és un pouco diferente, ay algun problema con eso?

 

Lo original

zttVFJr.jpg

 

Un ejemblo do que me ha montado

4XPMlUx.jpg

En un concesionario oficial te montan el que le corresponde por bastidor, no se aventuran a montar otra referencia...

Llevalo donde te lo montaron y te lo solucionen, espero sea una tontería....

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Mainada dijo:

 

Buenas!

Yo tengo un concesionario audi en mi ciudad pero la diferencia de precio era 100€.

El cambio fue en un concesionario toyota, pero la empresa tien concesionarios audi en outras partes del pais.

yo no sé si han comprobado porque quando yo fue buscar el coche la persone que me ha montado la luna ya no estaba, pero Lunes yo voy  otra vez al concesionario hablar del problema y espero que me resuelva o problema.

 

 

La luna que me ha montado eres de la version facelift, en la parte de arriba és un pouco diferente, ay algun problema con eso?

 

Lo original

zttVFJr.jpg

 

Un ejemblo do que me ha montado

4XPMlUx.jpg

No tenias lunas en el seguro?

Buaaaa pues si te han puesto otra luna ya te la han liado. Espero que te lo solucionen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Rafa7 dijo:

En un concesionario oficial te montan el que le corresponde por bastidor, no se aventuran a montar otra referencia...

Llevalo donde te lo montaron y te lo solucionen, espero sea una tontería....

Saludos

 

La referencia es la misma, es una luna OEM. La diferencia es la data de fabricacion. La luna que tenia era 2014, la nueva es de 2016 (version restyling)

 

hace 1 hora, jatdt dijo:

No tenias lunas en el seguro?

Buaaaa pues si te han puesto otra luna ya te la han liado. Espero que te lo solucionen

 

Tenia pero no era lunas OEM era solo lunas de calidad Carglass....

La compania va a pagar lo precio de una luna Carglass e yo voy a pagar la diferencia para una OEM.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya nos contarás como se resuelve el tema...... igual tiene facil solución ...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 6/1/2018 a las 20:06, Mainada dijo:

 

La referencia es la misma, es una luna OEM. La diferencia es la data de fabricacion. La luna que tenia era 2014, la nueva es de 2016 (version restyling)

 

 

Tenia pero no era lunas OEM era solo lunas de calidad Carglass....

La compania va a pagar lo precio de una luna Carglass e yo voy a pagar la diferencia para una OEM.

¿Como va el tema de la luna, Mainada?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 10/01/2018 a las 13:54, Torvic dijo:

¿Como va el tema de la luna, Mainada?

 

Perdon por tanto tiempo sin responder.

 

El problema esta solucionado, pero se tardó 5 dias desde encontrar el problema hasta resolverlo. Lo sensor durante el cambio del luna se ha dañado, pero lo concesionario se responsabilizo y trato de resolver lo problema.

 

Lo concesionario me prestó un coche durante todo el tiempo de reparacion.

Al final corrio tudo bien ;)

 

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

??

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Mainada dijo:

 

Perdon por tanto tiempo sin responder.

 

El problema esta solucionado, pero se tardó 5 dias desde encontrar el problema hasta resolverlo. Lo sensor durante el cambio del luna se ha dañado, pero lo concesionario se responsabilizo y trato de resolver lo problema.

 

Lo concesionario me prestó un coche durante todo el tiempo de reparacion.

Al final corrio tudo bien ;)

 

Saludos

Perfecto..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.