Jump to content

enre

Fallo en A3 después de sacar tres gatos bajo el capó

Recommended Posts

Hola amigos, a ver si alguien tiene una pista de que me ha podido pasar.

Enciendo el A3 hoy y escucho sonidos extraños bajo el capó. Abro el capó y me encuentro dos gatitos encima del motor. Los quito y me vuelvo dentro, pero entonces oigo otro ruído: el coche se apaga y se enciende en el salpicadero el testigo amarillo con forma de volante. Trato de encenderlo pero se oye un chasquido y el coche no enciende. Vuelvo al capó y encuentro un tercer gatito que saco fuera. Pero el coche sigue sin encender: testigo amarillo con forma de volante en el salpicadero y un chasquido al girar la llave sin que el coche llegue a encender. ¿Qué ha podido pasar? ¿Doy por hecho que los animales han tocado algo al asustarse y moverse bajo el capó? ¿Se os ocurre algo? Gracias! 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso parece que algo han tocado. Se habran pegado un buen susto, espero que esten bien y que lo tuyo sea una chorradita. Aparentemente no ves ningun conector o cable tocado? Alguna correa? 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
En 3/7/2018 a las 12:04, enre dijo:

Hola amigos, a ver si alguien tiene una pista de que me ha podido pasar.

Enciendo el A3 hoy y escucho sonidos extraños bajo el capó. Abro el capó y me encuentro dos gatitos encima del motor. Los quito y me vuelvo dentro, pero entonces oigo otro ruído: el coche se apaga y se enciende en el salpicadero el testigo amarillo con forma de volante. Trato de encenderlo pero se oye un chasquido y el coche no enciende. Vuelvo al capó y encuentro un tercer gatito que saco fuera. Pero el coche sigue sin encender: testigo amarillo con forma de volante en el salpicadero y un chasquido al girar la llave sin que el coche llegue a encender. ¿Qué ha podido pasar? ¿Doy por hecho que los animales han tocado algo al asustarse y moverse bajo el capó? ¿Se os ocurre algo? Gracias! 

Cable o manguito tocado seguro. Revisa que no haya nada suelto porque no creo que unos gatitos que se han metido en el hueco del motor al calor haya hecho mucha avería.

Con lo que sea nos cuentas la avería.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por suerte los animaliños estan bien, me alegro.

 

entiendo que el coche no hace ni un amago de encender solo da contacto y nada mas, es ASi?

 

Pienso que podria ser el cable positivo que le da la señal al motor de arranque.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pobres animales...y pobre tu, claro.

 

Como comentan...habran estado jugueteando por el vano motor y algo se ha salido del sitio. Seguro que no es nada...Pero la molestia de grua y a ver que error da en taller.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.