Jump to content

Betito777

Problemas con el aire acondicionado

Recommended Posts

Hace unos dias el sistema de aire acondicionado dejo de enfriar. Empezo de mas a menos hasta que un dia no dio mas. 

Le recargue el gas y enfrio de perlas. Sin embargo, dos dias despues el clutch o embrague del compresor dejo de entrar.

Ahora no enfria absolutamente nada y lo mas extrano es que si tiene la presion del gas.

 

Que podria ser?

 

Tengo temor de ir con un mecanico por que se aprovechan de la ignorancia de uno.

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira que este bien el presostato, está al lado izquierdo mirando de frente el coche del condensador, puenteale el conector a  ver si hay suerte, sino igual se te ha ido el mismo compresor...tambien puedes pasarle el vagcom a ver si canta algun fallo.

 

S2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.