Jump to content

Audi q7 no arranca AYUDA


manuaerox
 Share

Recommended Posts

Buenas a todos os comento el problema a ver si alguno sabe algo o le ha pasado.

El caso es que hoy mi q7 después de a ver arrancado está tarde 3 veces a lo largo de la tarde entre a comprar al super y cuando salí no arranca se agotado la batería le dado t***** con otro coche y nada,  gasoil tiene  y el coche la puesta en marcha gira pero no arranca nose si será algún sensor o algo.

Tengo la diagnosis de la marca delhpi y le borrado los fallos pero no hay manera nose se con el vag com  saldrá otra cosa 

Ah y he probado la 2 llave y nada  

Gracias y un saludo 

He visto el sensor de presión del aceite que le llega al turbo así pero no creo que tenga nada que ver ya que iba bien  y arrancó 3 veces media hora antes bien

20180823_224957.jpg

Link to comment
Share on other sites


Se ha dado algún caso donde no reconoce la llave, has probado con otra? Se enciende el cuadro? Gira el motor de arranque? Disculpa pero con esta descripción es algo difícil poder ayudarte mucho más allá.

 

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Yo me inclino por algo de codificación o algo por qué el.coche el miércoles ando 150km y estupendamente y el jueves lo arranque 3 veces y fue entra al super y salir y ya no arrancar  he probado otra llave y nada el cuadro se enciende el navegador la.radio  todo el motor gira  com alegría y nada he mirado el rele 614 y esta bien 

 

Las mariposa de la egr está bien las de admisión igual el filtro lleno de gasoil  el coche abre y cierra bien con el mando el sensor ese de la presión del aceite lo cambiado y nada .

Un saludo 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Ami me pasa lo mismo...todo el dia andando con el....despues ya no arranca.....se queda sin bateria....le pongo el cargador de la grua y nada...ya hemos probado la segunda llave.....y nada...la maquina no da fallo ninguno...el coche abre y cierra bien ...el mmi funciona bien y el motor gira bien pero no arranca

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Me ha pasado exactamente lo mismo. Yo llegue a cambiar la bateria y no lo arregló. A mi me parecía que era algo de codificación o de la llave por que en el arranque daba vueltas de sobra pero estaba claro que algo no le dejaba arrancar, como si no tuviera gasoil (o algo se lo cortara). Probé con la otra llave y tampoco. Me dejo tirado exavtamente igual que a ti, vino la grúa y con el arrancador tampoco. El motor daba vueltas para arrancar de sobra pero algo no le dejaba arrancar. Lo llevé al mecánico habitual y me dijo que le había visto algo, pero era tal tontería que no tenía relación que no le preste atención y le dije que seguro que volvería a fallar porque eso no podía ser. Me suena sincronizar algo. Ya han pasado 7 meses y no ha vuelto a pasar. Buscaré la factura a ver que era y lo pongo aquí. 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
En 5/6/2021 a las 11:24, ..::JeNiO::.. dijo:

Leyendo otro hilo he recordado que era un sensor del motor no algo de sincronización 

Recordaste que sensor era? , por que yo tengo  el mismo problema y no han podido hacer que arranque

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...