Jump to content

Sign in to follow this  
lince201

Pérdida líquido refrigerante

Recommended Posts

Hola buenas.  Hace unos días se me calentó el coche y pare al momento.  Ví que tenía pérdida anticongelante.  Lo lleve a un taller y me dijo n que era problema del termostato.  Lo cambio y a los 200 km otra vez lo mismo. Le ha pasado a alguien algo parecido?.  Mi coche tiene 238000 kms

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Qué motor?, mi golf hacía lo mismo y fue la junta de la culata.... jejeje vaya susto te has llevao, ¿eh?, pero no creo que sea el problema que tienes. Puede ser de un montón de cosas y tienes que ir poco a poco, ¿funciona la bomba de agua?, ¿y el enfriador de aceite?, ¿el anticongelante lo tira pero se queda con algún color especial? Del termostato sabes fácil si es, se lo quitas y ya está (sólo para descartar)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suele dar problemas, la bomba del agua, se rompe la veleta, que suele ser de plastico en origen. Las nuevas vienen modificadas de metal. Eso me dijeron a mi cuando me la cambiaron.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.