Jump to content

Sign in to follow this  
Borjass87

Audi Active Lane assist no disponible de momento

Recommended Posts

Hola,

 

esta mañana iba al trabajo como todos los dias, y de buenas a primeras me salta el siguiente mensaje de error...os ha pasado??he limpiado a conciencia la zona de la cámara y demás, pero mismo mensaje...gracias a todos!

1255A080-4F95-4395-816A-7DF78ADF70A1.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tienes vagcom?...pasale el vag....a veces dan falllos por nada......borralos....y vuelve a pasarlo....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias, no tengo...eso he pensado, cuando he llegado al trabajo, digo seguro que cuando lo coja de nuevo vuelve a funcionar...pero nada!me temo que tendré que pasearme e ir al conce!...

 

gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí me ha salido alguna vez mientras conducía , aunque no decía lo de la cámara, y se quitaba solo al momento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

La verdad que es raro...he limpiado cuidadosamente toda la luna, y siempre había funcionado bien!cuando arranco el coche si no pulso el boton de activación no reporta error...es cuando le pulso...a ver mañana..!

 

gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo dicho...a veces se vuelven un poco locos....pasas vagcom y borras errores y listo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 14 horas, juanchu69 dijo:

A mí me ha salido alguna vez mientras conducía , aunque no decía lo de la cámara, y se quitaba solo al momento.

Eso es cuando las líneas no está bien definidas y la cámara no puede leerlas ñ, lo del compañero “suena” diferente 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Porcierto los iconos que te salen debajo de los kilometros de si estan o no puestos los cinturones de seguridad como lo has activado? Yo en un a7 de 2017 no los tengo. Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, kimialfonsito87 dijo:

Porcierto los iconos que te salen debajo de los kilometros de si estan o no puestos los cinturones de seguridad como lo has activado? Yo en un a7 de 2017 no los tengo. Gracias

Viene así de serie ( no he activado nada) si te fijas el motor esta sin arrancar, prueba a subirte en el tuyo y antes de arrancar seguro que los ves luego se quita y salen los km...etc. Es un A6 del 2016!

 

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

por si alguien le sirve, he ido al conce a que me revisaran el problema, y después de casi 3h ahí, me han dicho que había una actualización de la camara, la han aplicado y todo vuelve a funcionar de nuevo..!

 

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.