Jump to content

torrebasetes

Miembros
  • Content Count

    571
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    ALICANTE Y MURCIA
  • Coche
    AUDI A6 SLINE MP16 2.0 TDI ULTRA 190 CV STRONIC

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Yo no tengo audi conect ni nunca he tenido ni podre tener (aun) xk vengo de RMC, pero con mi MIB2 con tarjeta sim accedo a google earth sin problemas..
  2. Buenas. Yo tengo MIB2 con SIM, FW version P3634, borre telefono, resetee mmi, volvi a enlazar telefono......y ha vuelto GOOGLE......parece k solo va a partir del mib2......
  3. Es k hay va a la unidad mib2 y es sensible....hay gente k conecta al mechero....pero lo suyo es el portafusibles con su fusible correspondiente..
  4. Creo k hay hay positivo y masa....pero sabes k no ta bien hay...k hay k llevarlos al portafusibles lado conductor con su fusible correspondiente....pero bueno.... Es raro...xk de estar hackea la unidad debe oirse aunke salte la prot de componentes....x eso se hackea...y si antes iba bien y despues del usb no........
  5. Donde has conectado el + y - de ese enchufe verde del quadlock?
  6. Pero iba bien todo antes de poner usb??...si es asi.....pasa algo con las conexiones..hay k ir hacia detras y kitar las conexiones del usb ya k seria esto lo k produce el fallo
  7. Pero antes de poner usb se escuchaba todo? El bloqueo de sonido lo suele hacer la p.c. Tendras k kitarla...
  8. Pues has montao mal doble usb y cableado del usb al mib2.. Vuelve para atras... Va carplay o android auto??
  9. K sonido tienes? ASS?..., Tienes regulador de subwoofer?..... Sonido...vendra codificado para bose el mib2..
×
×
  • Create New...