Jump to content

Sign in to follow this  
toteee7

A3 8p se para y no arranca

Recommended Posts

Buenas tardes, el otro día cogí el coche y arranco perfectamente y a los 200 metros se me paró el motor y después no arrancaba. No me saltó ningún testigo ni aviso ni nada hacía como que arrancaba pero nada de nada ...

La batería está bien.

Como dato adicional el coche al arrancar subía como a 500 revoluciones pero no llegaba a arrancar era como intentaba pero bajaba de vueltas de nuevo.

 

Que podría ser ?

Es un 2.0 tdi código de motor CBAB Common Rail.

128,000 km 

 

muchas gracias !

Share this post


Link to post
Share on other sites

hace 2 horas, toteee7 dijo:

Buenas tardes, el otro día cogí el coche y arranco perfectamente y a los 200 metros se me paró el motor y después no arrancaba. No me saltó ningún testigo ni aviso ni nada hacía como que arrancaba pero nada de nada ...

La batería está bien.

Como dato adicional el coche al arrancar subía como a 500 revoluciones pero no llegaba a arrancar era como intentaba pero bajaba de vueltas de nuevo.

 

Que podría ser ?

Es un 2.0 tdi código de motor CBAB Common Rail.

128,000 km 

 

muchas gracias !

Podrían ser varias cosas pero lo más rápido sin gastar mucho dinero es que te harías con un vagcom, mi coche es el mismo modelo y código de motor q el tuyo yo tengo el vagcom 12.12.3 y va perfecto para nuestro coche, hazte con uno q venga con cd, instálalo en un portátil y pasale barrido de fallos a ver si da alguno en el módulo motor y con eso encaminamos el problema, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, korny1976 dijo:

Podrían ser varias cosas pero lo más rápido sin gastar mucho dinero es que te harías con un vagcom, mi coche es el mismo modelo y código de motor q el tuyo yo tengo el vagcom 12.12.3 y va perfecto para nuestro coche, hazte con uno q venga con cd, instálalo en un portátil y pasale barrido de fallos a ver si da alguno en el módulo motor y con eso encaminamos el problema, 

Muchas gracias lo tendré en cuenta, visto lo visto podría ser tema de inyectores ?

es lo que me preocupa 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, toteee7 dijo:

Muchas gracias lo tendré en cuenta, visto lo visto podría ser tema de inyectores ?

es lo que me preocupa 

O aire en el circuito gasoil, o vete a saber

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 9/2/2020 a las 22:05, korny1976 dijo:

O aire en el circuito gasoil, o vete a saber

Creo que ha sido el aire, por arte de magia el coche en el taller arranco tras insistirle dos veces y otra vez funciona igual ... me quede alucinando... lo del aire es la única explicación porque no dio ningún aviso de fallo de motor ni nada

muchas gracias por tu atención !

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 37 minutos, toteee7 dijo:

Creo que ha sido el aire, por arte de magia el coche en el taller arranco tras insistirle dos veces y otra vez funciona igual ... me quede alucinando... lo del aire es la única explicación porque no dio ningún aviso de fallo de motor ni nada

muchas gracias por tu atención !

De nada espero q se haya solucionado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.