Jump to content

Sign in to follow this  
tetrasquel

Presentacion y problemas

Recommended Posts

Hola, me llamo Miguel, y me he decido a comprar un A3 1.9TDI 105cv, del 2005 con 180.000km, como segundo coche.

 

Por el momento, de mecanica parece que va fino, salvo un ruido de soplido al soltar rapido el acelerador.

 

Los problemas tipicos que tiene son de desgaste (apoyabrazos rajado, botones gastados, etc..) que intentare ir reparando poco a poco.

 

Sin embargo, el problema que mas me preocupa, es que no me avisa si dejo las luces encendidas, o si abro cualquier puerta o el maletero ¿estará la centralita estropeada?

 

Este fin de semana, al sacar un cable de 12v bajo llave para que al quitar el contacto, se apagase la radio no oficial que trae, en ese momento, si me aparecio en el cuadro que tenia las puestas abiertas y si encendia las luces con el motor encendido, me avisaba. Sin embargo, cuando terminé, ya no funcionaba otra vez.

 

¿algun consejo?

 

Tambien, me gustaria comprar un cable para iniciarme en el tema del VAG-COM, del cual no tengo ni idea, lo cual agradeceria cualquier sitio que me indiqueis donde conseguir alguna guia o similar.

 

Bueno, espero aprender mucho.

 

Un saludo desde Asturias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola...

 

Como nadie se anima a decirte nada..Bienvenido.

 

Como bien dices,  es necesario que compres un VAGCOM,  el dónde comprarlo ya es otra cuestión..Tienes la opción en España (algo más caro) o buscarlo en Aliexpress o Ebay (más barato pero tardará un mes en llegarte)

 

Para trastear con el Vagcom, tienes muuuuucho...aquí por ejemplo

 

https://www.audisport-iberica.com/foro/topic/194200-configuraciones-vag-com/

 

En cuanto al desgaste de botones... échale un vistazo a Ebay

 

https://www.ebay.es/str/Extracar?_trksid=p2047675.l2563

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchisimas gracias.

 

Ya he comprado un cable,  un 19.6 espero aprender a utilizarlo.

 

En cuanto a los botones, ya he comprado uno por ebay, y de paso grapas de recambio para las puertas.

 

Sigo sin saber porque no detecta ninguna puerta abierta, ni el maletero. Volvere a revisar con el polimetro todos los fusibles. Si fuese tema de reles  ¿como podria revisarlos?

 

Muchas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.