Jump to content

Sign in to follow this  
ivanvigil

Sensor g89 donde se encuentra?

Recommended Posts

Buenas a todos!

 

Tengo un audi a3 del 2007 y no me funciona el aire, se queda fijo el botón de eco.

He metido la máquina y en el canal 10 del clima(sensor g89) me pone -50grados, cuando estamos a 33° ahora mismo entonces no se si alguno sabéis donde se encuentra ubicado? He estado viendo el foro por si hay algún tema igual pero no he encontrado nada.

Gracias y una birra para todos🍻

Edited by ivanvigil

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 22 minutos, ivanvigil dijo:

Buenas a todos!

 

Tengo un audi a3 del 2007 y no me funciona el aire, se queda fijo el botón de eco.

He metido la máquina y en el canal 10 del clima(sensor g89) me pone -50grados, cuando estamos a 33° ahora mismo entonces no se si alguno sabéis donde se encuentra ubicado? He estado viendo el foro por si hay algún tema igual pero no he encontrado nada.

Gracias y una birra para todos🍻

Creobq por ahi estara

Screenshot_20200622_135240_com.android.chrome.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

he estado en audi, y me han dicho que hay 3, asi que mañana a desmontar medio coche... y buscar el maldito sensor que esta dando el valor de -50º y no deja quitar la luz de eco.

 

muchas gracias de todas maneras 

Edited by ivanvigil

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, ivanvigil dijo:

he estado en audi, y me han dicho que hay 3, asi que mañana a desmontar medio coche... y buscar el maldito sensor que esta dando el valor de -50º y no deja quitar la luz de eco.

 

muchas gracias de todas maneras 

As mirado de ponerle una carga de gas antes de cambiar sensores? Suele quedarse el econ encendido cuando te quedas sin gas

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, alijadro dijo:

As mirado de ponerle una carga de gas antes de cambiar sensores? Suele quedarse el econ encendido cuando te quedas sin gas

Si, la carga está entera y  me han cambiado el compresor, el problema que me está dando que el sensor g89 me marca -50°c y detecta que esta congelado y no deja funcionar al aire acondicionado. 

Estoy buscando el maldito sensor y no lo veo por ningún lado, en audi me ha dado el despiece pero el 25 no lo encuentro en mi coche. 

15929089500762407228932271915092.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.