Jump to content

pastillas de freno pegadas


Recommended Posts

Pues eso,tercera vez que me pasa,la última hace como dos años se quedó la delantera izda pegada al disco,saliendo de un trayecto

corto empezamos a notar ese olor a ferodo de las pastillas,mecánico,cambio de pastillas y pistón del freno creo que era,como un par

de meses después del otro lado y lo mismo,llevo pastillas bosch,hoy a la vuelta de darle un paseo y aparcando ya en el garaje noto ese

mismo olor a recalentón y la delantera derecha sin llegar a echar humo pero  muy caliente.Todo esto sin hacer nada raro al conducir,

los discos son de serie,liquido de frenos cambiado la segunda vez que pasó y me da la impresión que pasa al empezar a andar sin

quitar freno,que se suelte automaticamente, a veces me salta este fallo en el abs al hacer scan pero ningun aviso en cuadro, a ver si

alguno teneis idea del tema,en el taller me dijo las otras veces que no es tan raro que pase eso,pero vamos...se repite un poco el tema.

el fallo es este

 

Address 03: ABS Brakes (J104)       Labels: 8K0-907-379-V2.clb
   Part No SW: 8K0 907 379 CF    HW: 8K0 907 379 CF
   Component: ESP8 quattro  H09 0050  
   Revision: --------    Serial number: --------------
   Coding: 189DC401
   Shop #: WSC 06325 000 00000
   VCID: 7F0AD8BEEE663CB990-802A

1 Fault Found:
01044 - Control Module Incorrectly Coded 
            000 -  - 
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 01100000
                    Fault Priority: 3
                    Fault Frequency: 3
                    Reset counter: 212
                    Mileage: 192896 km
                    Time Indication: 0
                    Date: 2020.09.02
                    Time: 10:22:35

             Freeze Frame:
                    Hex Value: 0x0000
                    Hex Value: 0x07A2
                    Hex Value: 0x0015
                    Hex Value: 0x1094
                    Hex Value: 0x0000

Link to post
Share on other sites

Me llama la atención que diga que el módulo esté codificado de manera incorrecta...

Si no te hubiera pasado ya anteriormente en la otra rueda, pensaría que se debe al hecho de haber reequipado el AHHA, pero sabiendo que ya es la tercera vez que te pasa es evidente que los pistones de las pinzas delanteras no retroceden en algún momento por un fallo puntual en la bomba del ABS/ESP. A ver qué pasa con esa codificación.

Edited by Farn68
Link to post
Share on other sites

Es la tercera vez con hoy...al pasar scan siempre me salta un pitido al poco de empezar de fallo en el esp en el fis,se quita

y continua el scan normalmente,pero si que parece que pudieran ir por ahi los tiros...el AHHA está reequipado hace unos

meses,ya pasaba antes de eso,no parece tener nada que ver.

Link to post
Share on other sites

El pitido al hacer scan es normal. Lo hacen todos cuando el VCDS conecta con la unidad de mando. No es un fallo, quédate tranquilo por eso.

Estaba pensando en la posibilidad de aire en el circuito, pero entonces los síntomas serían otros. Más bien creo (ojalá me equivoque) en fallo de la bomba...

Link to post
Share on other sites
hace 12 minutos, chuzzxx dijo:

El pitido puede que sea normal,pero el fallo de ESP en ese mismo momento?

 

Eso es normal. Cuando haces un scan con Obdeleven también aparece el testigo del abs y suena el pitido al mismo tiempo.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...