Jump to content

Recommended Posts

Hola tengo un problema de arranque con mi audi a4 b7 1.6i del 2006 ya hace una semana dejó

 de arrancar a la primera ,sólo arranca en el 3 o 4 intento y con tirones ,el diagnóstico da código de error p0118, alguien me ayuda?

Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, Walevito dijo:

Hola tengo un problema de arranque con mi audi a4 b7 1.6i del 2006 ya hace una semana dejó

 de arrancar a la primera ,sólo arranca en el 3 o 4 intento y con tirones ,el diagnóstico da código de error p0118, alguien me ayuda?

 

Buenas!! 

 

es la primera vez que veo un B7 con ese motor, cuantos caballos tiene?

 

prueba a darle varias veces contacto sin arrancar y luego a la 5 vez lo arrancas. si arranca mejor pudiera ser algun poro de aire en el circuito de gasolina.

 

el fallo que te da es el sensor de temperatura motor.

Link to post
Share on other sites

Cambiale el sensor. Si no detecta bien la temperatura, no sabe cuanta gasolina hay que meter para que arranque.

 

Saludos.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...