Jump to content

seresmi

Socio 2021
  • Posts

    4,899
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by seresmi

  1. Me alegro que lo hayas solucionado. A mí también me volvió loco el dichoso fusible. Saludos !!!
  2. Para adelantar la bomba tienes que moverla hacia el faro, no hacia el bloque. Pero no lo hagas sin el vagcom .... Saludos.
  3. Cuando giras y llegas a tope, la bomba de dirección cambia de sonido, porque está mandando una presión que en ese momento ya es excesiva. Ello suele comportar que la cremallera se vaya cascando hasta que pierda líquido por los retenes. La solución es, cuando se escuche sonar, aflojar un poco la dirección. Saludos.
  4. Puede ser desde una falta de gas (unos 70€) a tener el compresor mal (unos 400€ solo el compresor). Si se ha gripado el compresor, a parte de cambiar el mismo, el filtro, el deshumidificador, etc., hay que realizar una buena limpieza (profesional) de todo el circuito. Con los datos que proporcionas, imposible saber de donde viene el problema. Saludos.
  5. Cableado. Saludos.
  6. Si dices que escuchas el zumbido del motor de la caja de vacío, no falla ningún fusible : la bomba de vacío funciona. Seguramente tendrás algún tubito roto y por ahí se escapa el vacío antes de que llegue a los pulmones de las cerraduras. Saludos.
  7. Una de las posibilidades es que falle el contactor del clausor, que está al final del bombín de arranque. Saludos.
  8. No hace nada de nada ?? Ni se encienden las luces del cuadro ?? Si lleva dos días arrancando mal, igual has agotado la batería. Saludos.
  9. Va por colores ... Saludos.
  10. Yo tenía ese problema de arranque en mi AVJ y el vagcom me dijo que la señal del sensor del arbol de levas no coincidía con la del cigüeñal. Era culpa del conector de la "admisión variable" que lleva en la parte de atrás de la culata. Saludos.
  11. Muchas cosas le pueden pasar ... La más simple es que caiga algo de aceite encima del escape... Saludos.
  12. Eso es el módulo hidráulico del ABS. Supongo que también sería posible que se hubiese jodido alguna válvula de ese módulo ... Saludos.
  13. Que miren la presión del gas que le quede y que miren si aguanta el vacío, que es lo que hacen cuando vas a cargar el gas. Saludos.
  14. Me alegro que hayas solucionado el tema eléctrico, aunque no has dicho la solución. El tema del freno, parece ser que el líquido de freno no retorna, por eso se queda el disco frenado y se desbloquea al abrir el purgador o sangrador. Posiblemente sea un problema del latiguillo (obstruido) o de la bomba de freno. Saludos.
  15. ¿ Lo has llevado a un taller para que miren que cantidad de gas tiene (en el supuesto que le quede algo) ? Creo que tendría que haber sido un primer (o segundo) paso ... Saludos.
  16. Dices en un post anterior que le llegan 9 voltios ... Saludos.
  17. El compresor está siempre girando y esa válvula es la que hace que comprima o no el gas ... Saludos.
  18. Doy fe !!! Saludos.
  19. Probablemente, ese click es la válvula que lleva el compresor. Estos compresores no llevan un embrague eléctrico como los antiguos. Saludos.
  20. La chapa que lleva al lado del disco de freno demasiado próxima al disco/pinza; a la que hay alguna vibración pequeña, golpea en el disco. Hay que separar un poco esa chapa, con las manos mismo ... Saludos.
  21. Hasta que se rompió ?? o Hasta que se lo cargaron ?? Saludos.
  22. Hay dos (o tres) fusibles típicos, normalitos, de dos patas, de los que se ve el hilo por arriba ... Saludos.
  23. En la caja donde va la centralita hay un par de fusibles. Mira que uno de ellos no esté fundido. Saludos.
×
×
  • Create New...