Jump to content

Vag-Com 311.2n y Win.2000


Biel
 Share

Recommended Posts

Cuando tenia el Win 98SE el Vag se portaba bastante bien. Le pongo el Xp al portatil y funcionaba igual de bien. Pero como el Xp sólo tenia lo mínimo que recomendaba Microsoft y no me llegaba al "Recomendado" era lento...;) lento...:p lento...:) lento...:D Tras visitar la pagina de Acer veo que ellos ni tienen drivers para XP :unsure: , que en lo último que se quedan es en Windows 2000 :) , me decido e instalo el W2000 con SP4. Todo bien, mas rápido que XP, como un tiro, pero ahora es que el Vag no me tira.

 

Os explico: El vag es el 311.2n bajo Win 2000 SP4 y el problema es que al intentar conectar, lo que veo que hace ,aparte de darme el error de que no puede, es que en la pantallita superior izquierda de qualquier modulo (Com Status) cuando intenta conectar aparece """please wait. 1..1,5..2..2,5..3..3,5..4 seconds""", va rapidisimo y tarda menos de la mitad de lo que tardaba con el XP o con el 98SE.

 

No se si el error viene por ahi o por otro sitio. El cable es el mismo, un KL, y el portatil tambien Acer Travelmate 340T .

 

¿¿¿¿Alguna ideilla???? aparte de que vuelva a poner 98SE.

 

Saludos :lol2:.

Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...