Jump to content

NO FUNCIONAN LAS LUCES DE MARCHA ATRAS, ANTINIEBLA TRASERAS NI LA LUZ


Recommended Posts

Lo primero saludaros a todos y deciros que encontré el foro por casualidad hoy mismo, me decido a escribiros porque tengo un problema con las luces de mi coche.

 

El coche es un audi a3 sportback acabado ambition 2.0. este verano me dieron un golpe en la parte del conductor y me arrancaron literalmente la rueda, despues de tener el coche en el taller, el dia de la entrega se dieron cuenta de que las luces de marcha atras, antiniebla traseras y maletero no funcionaban, tras comprobar que al poner luces nuevas tampoco funcionaban miraron los fusibles, pero ahí tampoco está el problema, el coche ya lleva una semana en el taller para el problema de las luces, me dicen que cambian la central de "no se que" (perdonar pero es que no tengo ni idea de mecanica ni electronica), no son capaces de dar con el problema.

 

Por eso me dirijo a vosotros para ver si podeis aportar alguna solucion y cual puede ser el problema.

 

Gracias y un saludo

Link to post
Share on other sites

Bienvenido al foro. Decirte que por la coincidencia (traseras) de la luces que fallan, lo mas seguro es que sean los cables rotos. Averia jodida de encontrar pero hay que mirar la continuidad de los cables y aislar el problema. Lo más seguro es que en el golpe quedaran atrapados y se cortaran.

 

Suerte.

Link to post
Share on other sites

Yo tambien pienso sea problema de continuidad en el cableado.

La centralita de la que hablas es la Confort, que controla luces, espejos, intermitentes, limpias etc..

 

Lo primero saludaros a todos y deciros que encontré el foro por casualidad hoy mismo, me decido a escribiros porque tengo un problema con las luces de mi coche.

 

El coche es un audi a3 sportback acabado ambition 2.0. este verano me dieron un golpe en la parte del conductor y me arrancaron literalmente la rueda, despues de tener el coche en el taller, el dia de la entrega se dieron cuenta de que las luces de marcha atras, antiniebla traseras y maletero no funcionaban, tras comprobar que al poner luces nuevas tampoco funcionaban miraron los fusibles, pero ahí tampoco está el problema, el coche ya lleva una semana en el taller para el problema de las luces, me dicen que cambian la central de "no se que" (perdonar pero es que no tengo ni idea de mecanica ni electronica), no son capaces de dar con el problema.

 

Por eso me dirijo a vosotros para ver si podeis aportar alguna solucion y cual puede ser el problema.

 

Gracias y un saludo

Link to post
Share on other sites

En el concesionario me han dicho que han mirado luces, cables, can bus ... y no es nada de eso, llevan ya con el coche para ese problema mas de 1 semana, esta misma mañana me han dicho que han llamado a nose donde y que en 24/48 horas responderian donde podría estar el problema. Lo cierto es que ya no se si van con la verdad..

 

saludos a todos y muchas gracias

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...