Pichirichi Publicado 2 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 2 de Enero del 2007 Aunque este es un Foro de Coches, Audi, y estamos en off topic, os voy a poner algo sobre el Ajo , es el mejor antibiotico natural, leer esto y vereis lo bueno que es : El Ajo Experimentos realizados en los E.E.U.U, demostraron que el ajo reduce la formación de trombos por ser un fluidificante de la sangre, debido a esta razón es muy utilizado por personas que han padecido trombosis, embolias o accidentes vasculares. También regula la tensión arterial (lo pueden tomar tanto los hipertensos como los hipotensos), y como hipoglicemiante aumenta la resistencia física, estimulando la secreción de las glándulas digestivas y biliares . En las guerras mundiales se aplicó el ajo a las heridas para evitar la gangrena. Los investigadores han descubierto que el ajo tiene varios compuestos químicos beneficiosos para nuestra salud. Uno de ellos reduce la presión arterial al eliminar el ácido úrico, con lo que previene y evita el endurecimiento de las arterias (arteriosclerosis); el segundo hace disminuir el colesterol LDL (de baja densidad o colesterol malo, es decir el nocivo para el cuerpo) y triglicerides séricos; y el tercero ayuda a proteger el estómago contra el cáncer, impidiendo el crecimiento de células cancerosas. Reduce los niveles de azúcar en la sangre. Muy beneficioso para los pulmones, también es eficaz contra la tos, sobre todo de origen nervioso. Es útil para el tratamiento de las afecciones en las vías respiratorias, resolviendo congestiones, aumentando las secreciones promoviendo la desinfección, desinflama los bronquios, alivia la bronquitis y es expectorante. Eficaz contra el enfisema pulmonar, la tuberculosis, la bronquitis asmática, aumenta la resistencia contra las infecciones, gripes y resfriados. Es antibiótico y antiséptico general, promueve leucocitos, es antimicrobiano, posee fuerte acción bactericida y bacteriostática sobre numerosas bacterias Gram positivas y negativas incluyendo el bacilo de Koch, es estimulante de las defensas, antiagregante plaquetario, diaforético, fibrinolítico, antihelmintico o vermífugo (oxiúros y ascarídeos) aún en las especies difíciles de expulsar se obtienen resultados sorprendentes, diurético, callicida. Es tónico digestivo (estimula la secreción de jugo gástrico y tonifica las paredes estomacales). Útil en casos de flatulencia, disentería amebiana, cólicos, inflamaciones del intestino espeso y del recto, diarrea... Tiene acción adstringente y también es eficaz en la intoxicación por nicotina. La parte carnosa de los dientes contiene sustancias antibacterianas y eficaces contra numerosas enfermedades virales. El jugo de ajo fresco utilizado como aplicación interna es vermífugo (eficaz contra las lombrices) y antiséptico intestinal. Los científicos no saben cuánto ajo se necesita para obtener dichos beneficios para la salud, pero lo que es indudable es que es un verdadero tesoro para los cocineros. En especial, mejora el sabor de las raíces o tubérculos comestible. Los dientes se pueden consumir como hortalizas o para preparar extractos. El ajo cultivado es originario de Asia y está muy extendido como hortaliza, planta aromática y en los jardines. Incluso algunas veces aparece en los basurales, debido a los restos de dientes o de tallos secos desechados. Esta planta prefiere los suelos profundos y consistentes expuestos al sol y se multiplica directamente plantando los dientes en los arriates. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xan Publicado 2 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 2 de Enero del 2007 A mi el ajo me gusta. Que suerte Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Curro-A6 avant 163cv Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 Vamos a hacer la plataforma ASI-AJO!!!!! ..pues a mi la mayonesa con ajo me gusta más...si si si ...y los ajos que quedan después de freir los filetes... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Curro-A6 avant 163cv Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 ...y no olvidarse de que también es un remedio cuando las cosas no van bien.... . . . . . . . .. . . .AJO... . . . . . .. . . D*RS*... jejeje Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
sybaris Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 Yo cuando me preparo unas tostadas con aceite, ajo y jamón. Lo que me sobra del ajo al untarlo, me lo como a bocaditos Eso si, luego ni se os ocurra besarme Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
CHARLY® Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 (editado) Pues a mi me encanta el ajo y a veces no lo tomo mas por cuestiones de trabajo No causa muy buena impresión ir con la peste a ajo todo el día Eso si por la noches y en fin de semana me gusta pegarme unas buenas jartas Como dice mi mujer..... entre el ajo el tomate y los berberechos no damos a basto son mis tres vicios baratos lo digo porque si fuera por mi los comería cada día Edito para decir que el jamón también, la media que suele durar un jamón en casa es de tres semanas máximo y mi mujer y mi fiera apenas comen jamón. Saludos Charly A4 . Editado 3 de Enero del 2007 por CHARLY A4 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Hamster Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 ....... y además te canta el bote a muerte Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
jaimemz Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 y sabiais que Las Pedroñeras, que es un pueblo de la provincia de Cuenca es la capital del Ajo?? Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Galliani Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 EL AJO para espantar a la mala suerte... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
a4avant Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 Y el ajo hecho con pan no os gusta??? Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Jovet Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 (editado) Vamos a hacer la plataforma ASI-AJO!!!!! ..pues a mi la mayonesa con ajo me gusta más...si si si ...y los ajos que quedan después de freir los filetes... La mayonesa con ajo aqui en Catalunya comercialmente se llama "All i Oli". Anque el "All i Oli" autentico es eso ajo troceado y picado (con la mano de mortero) con aceite de oliva. Con el tiempo surjió la mayonesa con ajo que es el "all i Oli" de ahora. Y con una tosatada de pan con tomate recien hecha aceite y sal está que alucinas.... coges el grano de ajo y lo frotas en la tostada recién hecha. Luego cojes medio tomate y lo frotas igual, aceite de oliva y sal. SALUDOS Editado 3 de Enero del 2007 por Jovet Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Faceman Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 y sabiais que Las Pedroñeras, que es un pueblo de la provincia de Cuenca es la capital del Ajo?? Así dijo Victoria Beckham que España olía a ajo Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Pichirichi Publicado 3 de Enero del 2007 Autor Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 Aqui en Córdoba tambien hay un pueblo donde hay mucho Ajo, se llama La Rambla, hoy me he comprado un vinagre con ajo, esta noche lo voy a estrenar Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
boston Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 y sabiais que Las Pedroñeras, que es un pueblo de la provincia de Cuenca es la capital del Ajo?? la verdad es q paso por alli cada vez q voy para alicante Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
CORDOBES Publicado 3 de Enero del 2007 Denunciar Compartir Publicado 3 de Enero del 2007 mi abuelo siempre decia el ajo con un buen chuleton debajo :drool: .a mi me encanta el ajo,en casi cualquier cosa .un saludo compis Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.