Jump to content

AudiPower

Miembros
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

About AudiPower

  • Birthday 09/12/1973

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Gijon - Asturias
  • Coche
    A3 SportBack 1.8 TFSI Ambition S T

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. Hola chic@s Voy a tratar de relatar todo lo referente a mi averia concreta, para asi, tener una experiencia mas con este tema de la caja automatica que monta nuestros Audis. Empiezo cronologicamente, y cuando el tema este solucionado hare un post final, con todos los post en uno, para que, aunque sea un ladrillo, sea mas facil su lectura global. CAPITULO 1. LA AVERIA: Circulando tras 1 hora mas menos de viaje, en una fría mañana, con unos -3ºC, calienta culos piloto y copiloto puestos, navegación puesta, nieblas traseros y delanteros, y clima, decidimos tomar una ca
  2. Buenas.

    Recuerdas cuanto fue el coste total en Audi?

    Pq me he quedado tirado con el mismo problema.

    Saludos y gracias

  3. Me pasa lo mismo, y tambien estoy bastante mosqueado. Al final, fue por algo en concreto o es normal en ese motor? Yo tb tengo un 1.8tfsi..... Saludos
  4. He estado haciendo lo que me comentaste.....y nada de nada. Entonces me dio por hacerlo a coche arrancado....y funciono! No se....es raro....pero.... Gracias!!!
  5. Tengo asientos calefactables, y semi electricos.....solo es electrico el ajuste lumbar.... Entiendo que no funcionara verdad?
  6. No hay luz aun en este tema??? Seria interesante, yo active la funcion con vagcom, pero no hace nada de nada..... Seria interesante que funcionase Saludos
  7. Buenas. He estado tratando de activar el cornerin y alguna que otra cosa mas. El caso, entro al moduloen cuestion, long coding, modifico lo necesario, le doy a done....me da el mensaje de code accepted, y sin embargo, no hizo ningun cambio, ni activo nada.... Que estoy haciendo mal? Mi coche es un A3 8P del 2012. Saludos
  8. Buenas. En mi A3 8P viene en la guantera un aparatito llamado Audi Media Interface, con un cable conectado para un ipod de 30 pin, como no uso ipod queria utilizarlo para conectarle un receptor bluethooth y asi escuchar spotyfive y la musica que tengo en el movil. El caso es que no encuentro ningun aparatito que funcione. Alguno de vosotros ha conectado algo que sea funcional? Podrias pasarme el modelo y marca del aparatito en caso de que alguien lo tenga? Saludos y gracias
  9. Exacto, copia de seguridad defectuosa, los lee como discos de actualizacion. Saludos
  10. Hola compi, para hacer funcionar el navegador se requiere disco de mapas, sin disco no navega, ya que no instala nada en el. Solo tienes que hacerte con un disco de navegacion. Yo te recomiendo que busques el ultimo mapa, el del 2017. En las tiendas habituales lo podras encontrar sin dificultad. Te pondria algun vinculo pero no se permite, aunque si usas google no tendras problema, lo encontraras rapido. Saludos
  11. Ya me ha llegado la Soft99 fuso coat, y tengo de camino el Black Hole, a traves de san Ebay, pq las web españolas estan todas sin stock..... En cuanto haga el Miyagi....pongo unas fotos, que ademas aun no hice presentacion oficial del chisme ?
  12. Nada, lo he mirado Alex, el de Amazon no envia a España, y los otros dos con envio se me pone en 40 y pico leures..... Me parece que voy a tener que buscar un glace para color negro de otra marca. Alguna sugerencia???? Saludos
  13. Tu coche es negro tambien? Usaste algun glace antes? Si me dices que estas contento con el resultado me es mas que suficiente, me fio de los compis foreros
  14. Buenas, ando loco buscando donde comprar este glace, pero todas las tiendas online que encuentro lo tienen sin stock. Alguien sabe de alguna tienda online que lo tenga o tienda fisica en Asturias??? Una pregunta adicional, alguien ha usado despues del Black Hole, para sellarlo, la Soft99 fusso coat? Que tal el resultado? Saludos
×
×
  • Create New...