Jump to content

alaenvargut

Miembros
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Toluca, Mexico
  • Coche
    Audi A4 1999 1.8T Front

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. Exacto, compre el de la otra frecuencia para probar exactamente eso, pero no encontre ninguna manera de hacerlos funcionar, se que uno transmite a 433 y el otro a 315 pero no estoy seguro de donde mirar cual es el que lleva mi auto Si al final termine casando todas las llaves todas encienden y son detectadas por el inmo, el asunto aqui es que no encuentro manera de casar alguno de los mandos, no se como se hace con VAGCOM y todos los metodos manuales no me dan resultado, alguna idea de como se hace con el VCDS?
  2. Perfecto, muchas gracias comprare el cartucho en esta semana y veremos si algo mejora, los mantengo al tanto y muchas gracias por siempre ayudar Saludos
  3. Hola amigos que tal? Estoy buscando donde comprar la facio o parachoques delantero, las rejilla inferiores y los faros delanteros, me parece que los numeros de partes que busco son: 8D0807345AA 8D0807346AA 8D0807683AA 8D0941777 8D0941778 no tengo el de la facia ni los faros, hago notar que me encuentro en Mexico y no es tan facil de conseguir ya busque en muchos lugares y nada, no importaria paragar el envio desde españa u otro lado pero siempre y cuando sea por todas las piezas... Aprovechando tambien estoy buscando e
  4. Gracias gracias, pero la pagina no me ayudo mucho ... Al poner mi VIN me muestra lo siguiente En fin en mi tarjeta de circulacion el auto muestra un Motor AEB2555390, lo poco que puedo deducir en otras paginas de VIN es que es el modelo K03 pero ahora en la casa de repuestos me dicen que existe un K03 y un K03s que uno de ellos lleva 12 aspas y el otro solo 8...
  5. Estoy avanzando en esto pero cada vez algo me hace pensar que es la instalacion electrica, cambio algunos sensores y sigue marcandolos, podrias ayudarme con el modelo del turbo? intente conseguir el kit de repuesto, pero me piden el modelo del turbo argumentando que podria ser difernete an algunos modelos de auto, de casualidad lo conoces?
  6. Hola de nuevo amigos, como ya les había dicho heredé el B5 de mi padre estaba abandonado hace 10 años ya lo pinté, ya volví a tapizar los asientos y el cielo, poco a poco hemos (los incluyo) ido poniendo a punto el auto, en fin aún tiene unas fallas de transmisión pero sigo trabajando en eso, cambie el FIS y con ayuda de Athadasco pude programar las llaves, en ese momento solo tenía una, al final compré otra y encontré una llave vieja de un A3 en fin a lo que nos importa en este POST... Tengo una llave 315MHz (A3) y nunca la pude casar para el cierre centralizado, entonces compre u
  7. Hola como andas? Bueno te comento que el despues de borrarlos el auto funciona bien un rato y despues comienza a fallar, mira te dejo el nuevo LOG -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Chassis Type: 8D - Audi A4/S4/RS4 B5 (1995 > 2002) Scan: 01 02 03 08 15 16 17 25 35 37 45 55 56 57 67 75 76 77 Mileage: 98130km-60975miles ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Labels: 05
  8. Hola amigos que tal? Hace unos meses me presnete, estoy arreglando el viejo B5 de mi padre, han pasado muchas cosas, Cambie el FIS y no apagaba el inmo, despues pase una copia de la EEPROM de @Athabasco y pude casar las llaves, el auto encendio y parecia estar todo bien, yo no lo uso regularmente pero ahora lo comence a usar para hacer unos encargos, en fin el coche funciona bien pero de repente comienza a soltar humo, por lo que puede ver parecia que esta quemando aceite, pero el mecanico dice que puede ser problema del turbo, en fin eso es lo que menos me preocupa, cuando llegas a un sema
  9. Listo!! si puedes marcar el tema como solucionado, gracias Athabasco
  10. Si me Puedes ayudar con eso te lo agradeceré!! Te dejo el correo por DM y te actualizo al respecto
  11. Hola pues ya intenté borrar las llaves previas y ahora me dice siempre que tiene 0 llaves grabadas, no importa si lo hago con tacho o con vagcom ya no se que hacerle. P.D. Estoy tratando con un transponedor nuevo y mismo resultado
  12. Bueno es que ya lo intente con todos los escaner que tenia mi amigo y nada, al final compre el Tacho y el COM, el codigo 2744 lo saque del tablero leyendolo, y en el otro tablero lo hago con su login que en ese caso es otro, pero el asunto es que no casa el transponder con el cuadro original, en fin mañana cambiare el ID48 a ver que pasa, en caso de que no pueda solucionarlo, te grabo un video de nuevo con todo el proceso y a ver si me puedes ayudar
  13. Si seguimos en lo mismo, ya te explique que si tiene inmobilizador el cuadro del jetta, pero en fin, dejemos eso de lado te dejo un video de lo que pasa cuando intento casar el transponder con el inmo MUESTRA ERROR. Espero ahora todo quede más claro y no tengamos problemas de comunicacion, realizando el mismo proceso con el otro cuadro todo funciona perfecto, pero mi cuadro original no apaga el testigo del inmo PD compre ambos cables VAG TACHO y VAG COM asi que si con alguno de ellos pudieras ayudarme, estare agradecido
  14. Hola que tal? tuve unos problemas camiando el FIS de mi cuadro de instrumentos y termine comprando el VAG Tacho 3.01+ OPEL Immo pero mi disco llego roto, no tengo manera de instalarlo, ya me comunique con soporte pero me dijeron que espere a que envíen otro CD, pero la verdad necesito arreglar mi auto lo antes posible, alguien tendrá una copia del software y de los controladores? en verdad estare muy agradecido, saludos
  15. Este es mi cuadro de instrumentos, el de jetta tuve que "Programarlo" con la llave, pero ese es justo mi problema, con el de Jetta si pude emparejar el inmo del cuadro de Jetta y mi llave original, pero con mi cuadro original no hay manera de emparejarlos, es decir al inicio no puedo conectarme al cuadro, pero despues de varios intentos el escaner lee mi cuadro antiguo y al momento de hacer la sincronizacion el inmo se apaga y enseguida vuelve a prender, encontre en el foro otra persona que le paso lo mismo y tuvo que cambiar los transpondedores de las llaves, hoy fue feriado en mi pais pero e
×
×
  • Create New...