Jump to content

uge23

Miembros
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About uge23

  • Birthday 07/02/1983

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    valladolid

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. https://es.wallapop.com/item/audi-a5-2-0-tdi-140kw-s-line-313978261 Más barato no sé si te cuadrara, mira bien y ojo con los Audi selectión, que muchos provienen de alquiler. Un saludo
  2. Es el motor 2.0 TFSI de 150 cv Me lo dejan financiando 10.000€ en 41400, trae los siguientes extras Y1Y1]Rojo Tango metalizado Pintura metalizada Volante de tres radios multifuncional plus achatado y levas Espejos abatibles eléctricamente, antideslumbriento Climatizador de confort de 3 zonas. Incluye regulación en plazas traseras Audi Sound System. 10 altavoces alto rendimiento, MMI navegación plus. Navegación en 3D, detallada en ciudades.Pantalla del MMI de 8,3'' en color Paquete portaobjetos Paquete técnico S líne interior Audi Hill hold assist Audii connect (3 años). eSIM
  3. Si quito la batería para cargarla con un cargador, tendría que configurarla también. Un saludo
  4. Hola estoy a punto de comprarme uno pero me han surgido dudas, ya que he visto que han dado muchos fallos, era para ver si me podias asesorar antes de comprarlo. Un saludo y gracias
  5. Yo piesno que es lo mismo que dice Toniv, a mi me paso lo mismo y era la polea del alternador. Un saludo
  6. No se si te valdra pero yo s elo he cambiado al mio un 1.9 TDI, por 1062 Euros pero lo he pasado de bimasa a monomasa, no se si te valdra. Un saludo
  7. Gracias a todos. Mirare todo lo que me hais dicho y ya os contare. Un saludo
  8. Lo llevare al mecanico haber si el la distribucion o los inyectores y ya os dire. Muchas gracias por las respuestas. Un saludo
  9. Los filtros estan cambiado todos, menos el de la gasolina que tendra unos 30.000 km, he mirado conexiones y todos los tubo y no veo nada raro. Ha sido despues del cambio de distribucion, pero me arrancaba bien el coche. Si lo raro es que si arranco a la primera me arranca mal, pero el resto de veces casi todas arranca bien.
  10. Os comento el coche cuando lo cojo tengo que estar como 3 0 4 segundos dandole a la llave para que arranque y cuando lo hace hace como que se va a calar y luego ya esta el relenti estable, esto me lo hace tanto en frio como en caliente. En caliente menos veces El coche es un audi 80 2.0 de gasolina con 120.000 km, al coche se le ha cambiado la distribucion, bujias y la tapa del delco hace nada. Alguien sabria que le puede pasar. Un saludo y gracias
  11. EL tema es que cuando hace calor me fallan los sensores de aparcamiento y no funcionan, en cambio si hace frio si sabeis que puede ser el fallo. Un saludo
  12. aqui te dejo un enlace donde sale el paragolpes pero sin los tubos para q veas q añadido es http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry1297179
  13. El lunes te pongo las fotos. Yo lo q le puse es el añadido del paragolpes del 1.8T de gasolina q viene con dos salidas. Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.