Jump to content

cosmos 30

Miembros
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    mexico
  • Coche
    Audi A4 1.8T

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Hola, si ya se ya hice hoy cita con el que según muchos es el mejor eléctrico automotriz de aquí para que lo revise, y ya estoy viendo por si acaso un arnés nuevo por eBay así que ojalá ya quede el pequeño para poder venderlo.. gracias y saludos desde Mexico que por lo que me dicen al menos donde vivo yo esta mas fresco que España, saludos!
  2. Hola Carlisu84, hoy cambien el relay de la bomba de gasolina y sigue igual sin cambios, pasado mañana me llega el filtro nuevo de gasolina, algunos códigos ya no están pero persisten los P1355, P1361, P1358 revisando en internet pueden ser tierras mas colocadas o fallo en el cableado de las bobinas, ahora encontrar a un buen eléctrico para que lo revise, en Bentley Publishers hablan de estos códigos exactamente pero para Golf Y Jetta y cambian el cable a tierra que esta debajo de la batería y va a la pastilla de encendido o ignición pero en el caso de mi coche eso ahora va dentro de la comput*dora creo, respecto a la matricula aquí en mi estado son de las mas feas y sin gracia de Mexico, aquí cada uno de los 31 estados tiene un diseño especial que los identifica como creo ustedes tenían antes en España, ya les dire que pasa con mi coche y espero encontrar pronto la solución y poder dar la buena nueva y les sirva a muchos si tienen el mismo problema que yo. P.D adjunto fotos de matriculas de Mexico, algunas curiosas..
  3. Hola compañeros pues sigo aquí buscando la solución, viendo los códigos me parece que tengo un corto en los cables de bobinas o una tierra mal puesta, lo que creo es que al calentarse esos cables derivan la negra y por eso mi fallo de potencia, limp mode y el ruido del motor, estuve revisando las tierras y creo solo hay dos una en la pared trasera del motor del cerca del boost del freno y la de la tapa del motor, de verdad que ya sueño con esto y lo peor es que en frío el coche ni s escucha va fino como la seda y acelera continuamente pero en caliente y después intentar encenderlo es un infierno, el lunes voy a el eléctrico y se lo dejare que revise todo el cableado , relays y fusibles, una pregunta puede que la bomba de gasolina se caliente y falle? gracias y tengan buen fin de semana P.D ya me presente antes pero agrego unas fotos del herido..
  4. Gracias por sus respuestas mañana voy a el taller a hacer pruebas de presión de gasolina y de impulsos en los inyectores y bobinas, voy a comenzar a descartar y apoyarme de ls códigos , por mientras hoy puse las bobinas nuevas y nada sigue igual, el coche se siente mejor y no tiembla tanto pero aun sigue la falla en arranque en frío, ojalá la encuentre pronto porque no quiero venderlo.. saludos.
  5. Olvide comentarlo fue lo primero que cambien hace año y medio aproximadamente , acabo de bajar y desconecte las cuatro bobinas y le di marcha y hace practicamante lo mismo, motor de arranque con fuerza pero no arranca,si escucho la bomba de gasolina,necesito revisar los impulsos pero creo que tengo un corto circuito pero no se donde, los cables de bobinas e inyectores fueron cambiados hace poco aunque no fue hasta la ECU fue casi la mitad lo que se sutituyo, ademas de los cables que van desde la comput*dora que otro cable manda señal de arranque? hay algún relay o componente que pueda mandar este error? gracias por tu respuesta.
  6. Hola Argentum, ya cambie el sensor del árbol de levas y el de posición de cigüeñal el que me falta y marca fallo es el de detonaciones pero aun antes de que marcara el fallo ya hacia la falla, cuando llevo el auto encendido por ciudad sobre todo una hora o mas entra en limp mode y tengo que apagarlo y encenderlo otra vez pero si pierde potencia, lo curioso es que si lo apago y dejo pasar segundos o hasta un minuto enciende con muy poco esfuerzo, pero si pasan 5 minutos o mas ya le cuesta mucho encender el motor de arranque gira muy fuerte que hasta mueve el coche pero no enciende hasta la segunda o tercera vez de dejar la llave girada, puede ser que este fuera de tiempo? gracias por su comentarios
  7. La bateria tiene 6 0 7 meses se cabo la anterior por lo mismo de dar tanto al arranque y cpmre una un poco mas potente para un Audi A4 2.0T mañana que ponga las bobinas nuevas veré que tal, las que había puesto anteriormente la verdad no eran de calidad y cuando comer el coche tenia OEM estas son las que pedí
  8. Hola Carlisu84 las bujías las cambie hace tres semanas, y ayer pedí cuatro bobinas rojas originales y espero eso ayude aunque lo que me preocupa es la falla de encendido en caliente, tienes idea de algún componente que al hacer corto o calentarse provoque la falla múltiple de encendido? en cable de la batería a el arranque? el relay de la bomba de gasolina que se caliente? los cables de bobinas los cambiaron los cuatro de casi la ECU y creo que eso seria pero no, gracias por responder y saludos.
  9. Hola compañeros buena noche para ustedes, desde hace ya un buen tiempo tengo un problema con el encendido de mi Audi A4 1.8T motor AMB yo se que es un fallo que esta mas que documentado aquí y en otros foros pero aun no encuentro solución a mi situación, tristemente planeo ya vender mi coche y quisiera resolverlo o nadie me ofrecerá ni dos duros con un coche fallando así, la cuestión es que lleve el coche a el scanner y tengo los codigos P1355, P1361, P1358, P0300, P0301, P0304 y P1602 alguien sabe si la falla de algún sensor produzca los primeros errores? ya cambie motor de arranque, batería, sensor de posición de cigüeñal, MAF, que pruebas puedo hacer para ir decantando? gracias y saludos desde Mexico. P.D en agosto voy de visita y puedo llevar algo de delicioso tequila añejado
  10. Excelente Larsenica Excelente información !! muchas gracias por tu respuesta ahora si tengo todo claro y a pedir las bujías nuevas
  11. Hola compañeros buenas tardes, ademas de saludarlos desde Mexico me gustaría saber su opinión sobre unas bujías para mi A4 1.8T 2003, se que estas bujías son para motores modificados pero aquí en México no se porque son mas baratas que algunas otras , mi pregunta es si puedo usar las Ngk Bkr7e que en teoría son mas ¨frias¨ en mi coche que esta stock o no es recomendable y si puedo usarlas cual seria la distancia del electrodo? , gracias y buena tarde .
  12. En Alguna parte del asiento de mi A4 b6 1.8T dice que no debes cubrir los asientos con fundas, por las bolsas de aire laterales.. al menos en el mio esta esa leyenda
  13. Gracias Farru2!! lo voy a pedir aquí casia mitad de precio y se ve de buena calidad, ademas pedi una cubierta plastica roja que se atornilla para que los cables no queden sobre la tapa de balancines, gracias a todos y ya les dire que tal, y yo creo seguro el traqueteo del motor es tambien por eso porque solo comienza cuando los cables estan muy calientes.
  14. 3.500 € 405mil km?? woow que buen motor te toco compañero
  15. Puede ser tambien el sensor de temperatura del refrigerante que esta atras del bloque motor
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.