Jump to content

chewaka1985

Miembros
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pues entonces ni idea , en mi caso tengo sensores delanteros y traseros y estos al ser automáticos activa la cámara también ya que la silueta del coche con el acercamiento de los sensores aparece en la imagen de la cámara trasera , a ver si alguien te puede ayudar , saludos
  2. Si tienes sensores delanteros creo que es normal , te lo comento porque a mi me la pusieron la cámara trasera y en un principio me pasaba lo que a ti , quitaba la marcha y la pantalla se quedaba en negro con la silueta del coche y los sensores , se lo comenté al electricista lo que pasaba y me dijo que se lo dejara de nuevo al día siguiente que lo iba a mirar y a consultar con el proveedor de la cámara , al final lo que hizo fue que en vez de quedarse la silueta del coche solo se quedaba activada la cámara trasera y la silueta del coche y la cámara se desactiva automáticamente o dándole a la flecha de atrás o cuando pasas de 15 km/h , según me explicó el electricista , el proveedor le explicó que al tener sensores delanteros y estos activarse automáticamente al meter marcha atrás o acercarte a algo se conectaban todos los sensores de aparcamiento del coche y por eso lo de la cámara , si te das cuenta antes de tener la cámara los sensores se activaban automáticamente solos (se puede activar o desactivar en el mmi) de hay lo de la cámara en la pantalla , por cierto al igual que la cámara se queda en pantalla lo que también pasa es que cuando se activan automáticamente los sensores delanteros o traseros también se activa la cámara y la silueta del coche , saludos P.D : si alguien más tiene su opinión que la de , saludos
  3. Vamos que por lo que veo mejor estarse quieto , una put*da ya que como dije mas arriba quitando ese grillo por lo demás estoy muy contento con el coche , saludos
  4. Gracias ¿alguien del foro que lo haya probado? Si veo más experiencias con esta solución lo mismo lo compro y pruebo a ver qué tal el resultado , gracias por el consejo , saludos
  5. Otro por aquí con el grillo que dices y mi coche tiene solo 6 meses , la verdad que no se si llevarlo al concesionario y comentarlo a ver qué dicen pero me temo que eso en garantía no entrará , por lo demás estoy encantado con el coche pero los laterales donde estan los posavasos suenan bastante , es apoyarte mínimamente y suenan a grillo viejo ¿alguien sabe alguna solución? Lo que me jode es eso que el coche solo tiene 6 meses , saludos
  6. Tengo una duda ¿eso de reservarlo porque es? ¿Es porque la app cuesta algo? Le he dado yo también a reservar pero no he visto por ningún lado lo que vale si es que no es gratis , saludos
  7. Me pasa lo mismo , desde que he puesto la opción de activar tarde funciona desde mi punto de vista como debería de funcionar , así que para los que tengan las mismas dudas ya sabéis , saludos
  8. Hola compañeros, hoy me he dado cuenta de que el coche tiene 1 orificio en el marco de las 4 puertas , os dejo foto para que veáis a que me refiero ¿alguien sabe para que son esos orificios? Saludos y gracias de antemano
  9. Hoy he probado a poner la opción de las luces automáticas en tarde y ahora si va mejor o eso creo ya que lo he podido probar poco , mañana lo probaré otra vez pero ahora si se apagan las luces por la mañana cuando salgo del garaje y ha sido al ponerlo en el modo tarde , saludos
  10. Esa opción la llevo configurada en la posición media , lo que me extraña es que por la mañana cuando salgo del garaje si se queden encendidas y la misma situación pero por la tarde si se apaguen , decir que en ambas situaciones hay bastante luz por eso me extraña , gracias por contestar , a ver si alguien más puede arrojar algo de luz a este tema , saludos
  11. Hola compañeros , tengo una duda sobre el funcionamiento de las luces automáticas (mis faros son los de led) me pasa algo que no se si será normal o no , por las mañanas cuando cojo el coche del garaje como es normal las luces se encienden pero al salir del garaje estás no se apagan sin embargo por la tarde cuando cojo el coche del garaje nuevamente las luces se encienden y al salir del garaje estás si se apagan , veo raro que por la mañana no se apaguen y por la tarde si , decir que por la mañana cuando salgo del garaje ya es bastante de día en estas fechas , es más ya pega el sol bien (sobre las 8:40 de la mañana) me resulta raro que por la tarde si se apaguen las luces al salir del garaje y por la mañana no , el coche aún está en garantía (tiene 5 meses) antes de llevarlo al concesionario me gustaría saber si es normal ese comportamiento de las luces automáticas o no , gracias de antemano , saludos
  12. ¿Me podéis pasar alguno el link de lo del cargador? ¿Habéis seguido algún tutoríal para la instalación , me lo podéis pasar? Por cierto increíble ese sedán lo estás poniendo impresionante con todo lo que le estás poniendo , saludos
  13. Bueno , le he medio solucionado , he echo de nuevo lo que he descrito más arriba y ahora salen algunas , pero el problema es que en algunas canciones donde también he puesto la carátula salen otras carátulas en concreto las que había antes en algunas canciones que salieron por defecto ¿alguien sabe a qué se debe esto? Saludos
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.