Jump to content

MiguelGur

Miembros
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pone anomalía o es el aviso de que te queda poco adblue para que lo rellenes ?
  2. Habéis visto esto ? se podrá activar en nuestro modelo ?
  3. No, venia de tenerlo arrancado unos 45 min, de un trayecto de mi pueblo al centro Sevilla, unos 30 min. Antes se calentaba mas, lo mismo el aceite estaba peor, no se, pero si me decís que esa temperatura es correcta pues genial.
  4. Buenas tardes, hace un par de días le cambié el aceite, le puse 5W30 y todos los filtros nuevos. pero he notado que le ha bajado la temperatura de funcionamiento, y hoy en sevilla estamos en alerta naranja. antes siempre estaba entre el 90 y 120, mas o menos en medio pero mas cerca del 90, ahora solo supera los 90 por poco. a qué temperatura trabajan los vuestros ? es un 2.0 tdi 150 automático
  5. Lo he vuelto a escanear hoy y no me h dado el error... lo voy a dejar así aunque no tenga el side assist, por cierto, el side assit no se puede activar ???
  6. No tengo el side assist. ese es el byte 35 del modulo 9 que he activado ? Lo mismo por eso me salta el error no ?
  7. Lo probé y nada, tras eso active el 09 - Central ElectricsHeading Control Config>heading_control | Byte 35>Bit 0 y volvi a activar los bit que quité al activar las largas automáticas. asi que realmente no se si ha sido por una cosa o por la otra.
  8. Bueno pues va perfecto, largas automáticas, y line assistan. lo único que siempre me sale este error al escanear
  9. Buenas noches, Se me queda gris todo el tiempo Haciendolo con el manual, llevo xenón y vc
  10. @Shadax me he metido en el historial y en el módulo 9 solo tengo esa modificación, si me meto a verla me sale lo siguiente, los cuadritos verdes no marcados será la configuración inicial que tenían? Me suena que puedan ser esos
  11. Los quité al leer que dejara solo esos, ahora no recuerdo cuáles estaban activos. Tampoco habia codificado nada antes de eso. Es el primer módulo que he tocado
  12. A mi me aparecían bit activados ya en el modulo 09, pero los quite para dejar solos los 0,5 y 6. es correcto así?
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.