Jump to content

infinitya3

Miembros
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

About infinitya3

  • Birthday 12/22/1977

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    MADRID
  • Coche
    A5 SportBack Sport 1.4 TFSI S Tronic 150cv

Recent Profile Visitors

1,058 profile views
  1. Ayer pregunte en mi conce y me dijeron que mi coche no estaba afectado, por si alguien le interesa es A5 SB 1.4 TFSI de Diciembre/2017
  2. Finalmente lo he conseguido, con una tarjeta SD de 512MB en FAT16.... mi version MMI Básico es 0213 Gracias!
  3. Tengo mmi normal, version 0213 creo recordar. Yo antes lo hacia online, pero desde que quitaron los de audi esta opción(algo vergonzoso por cierto), no lo he podido hacer. Lo hago como dices, formato el USB fat32 y meto sólo el metainfo2.txt y la carpeta (es así, no?). Pero pone siempre "No disponible" desde el USB, tanto el USB1 como el USB2. Sólo me queda probar con una SD... gracias de todos modos! Si no lo siguiente será ver otras opciones, ni idea
  4. Muchas gracias! Sin embargo me metido los dos ficheros en un USB y cuando voy a importar destinos especiales, me salen las dos SD y el USB, pero en todos me pone "No disponible". No funciona con USB? Lo he formateado como FAT32 en un Windows10 virtual.
  5. a ver si descubrismos algo más, yo pregunto en el conce y no saben decir si se puede o no.... es tremendo
  6. He instalado line assist desde la app (paso1 + paso2). Funciona bien. Luego lo he dejado desactivado como comentaba @SarioxLarioX
  7. Gracias! voy a probar con un Android la opción de poder desactivar Line Assist. He probado el Start-Stop con los 100 creditos desde el iphone, pero no ha provocado nada. Ya me han devuelto voltas los 100 créditos. De momento me olvido del tema.
  8. Para configurar el Smart Bean y el teléfono adicional, no tuve que abrir capó. Unicamente encendido del coche (sin arrancar motor). El line assist tambien me dio un error al intentar aplicar el paso 1, en cualquier caso tambien me da miedo ponerlo, lo he probado en otros coches y sólo lo veo útil en viajes largos, para el resto me gustaría tenerlo desactivado por defecto, y eso no sé si es posible. ¿alguien lo sabe? gracias! Por otro lado, quiero desactivar el start-stop que viene un app para aplicarlo por 100 créditos. Por lo demas, de momento nada, unicamente investigar un poco el tema de ver videos en el MMI básico, algo un poco complicado creo.... os diré si lo consigo
  9. Hola, comentaros que he recibido ya el nuevo Obeleven y con el iOS funciona perfectamente, he probado las app predefinidas de: Smart Bean y teléfono adicional. Ahora probaré le line assit y quitar de una vez el Start-Stop. Me gustaría investigar lo del video en movimiento, pero mi MMI es básico y no sé si habrá alguna manera de hacerlo. Saludos!!!
  10. Hola!! ¿Alguien sabe si es factible reemplazar el paragolpes trasero de un A5 anterior (2018) por el del nuevo modelo que acaba de salir?
  11. Hola, Mi A5 SB TFSI 150cv tiene una sóla salida de escape y la salida tiene un diametro menor que el de las del modelo 40 el TFSI de 190cv. Me gustaría cambiar el embellecedor o salida de escape para poner del TFSI de 190cv, que es un poco mayor en diametro y esteticamente queda mejor. ¿Alguien sabe si es posible este cambio? Gracias!!!
  12. Sí, hice todas las pruebas posibles. Volvir abrir puertas, ventanas, maletero... Ya me entregaron el coche, le ha actualizado el software, es probable que fuese debido a un fallo en la versión anterior, un bug. Ellos lo llaman "desviación de software", que suena mejor que "error del sistema". Por otro lado, el Audi Pre Sense, se me encenció varias veces sin motivo justificado hace una semana en la A6, circulando con niebla. Se activó en plena curva a 120km/h y frenó bruscamente un par de segundos, un gran susto. Lo tuve que desactivar porque me ocurrió de nuevo a los poco minutos. Me dijeron que actualizaban el software tambien para ver si quedaba resueltó. Saludos!
  13. Hoy al cerrar el coche con el mando, al minuto se puso a pitar la alarma. Probé ha desactivar la alarma habitaculo, remolque, varios reseteos... y nada. Siempre que cerraba, al minuto se ponia a pitar. Nunca antes me pasó. Me apareció un mensaje "Audi SafeLock: Ver manual" y en el MMI algo de "Hay usuarios audi connect con acceso remoto.... ver gestor de conexiones". Todo estaba bien, con el móvil podia abrir y cerrar y todo como siempre. Probe a borrar los usuarios y restablecer todo, pero no dio resultado. El coche se lo ha tenido que llevar la grua porque no puedo dejar el coche sonando todo el rato, ni dejarlo abierto... Huele a fallo de software... y "casualmente" han actualizado recientemente a app iOS de MyAudi , y yo lo tenia en el iphone... Segunda vez que le toca grua a mi A5 en un año, el segundo y último de garantia.... como me arrepiendo de haberme comprado este coche la verdad, con el buen resultado que me dió mi anterior A3...
  14. A mí me funciona con el motor apagado, sólo el contacto puesto, mantengo el botón 3 segundos y comienza a pitar y a cerrarse.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.