Jump to content

javicm83

Miembros
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by javicm83

  1. como tira ese TT,en recta pasa al R8
  2. yo hace poco que se la cambie al mio y no noto tantas cosas
  3. francott tengo una foto como la tuya pero con el Bulldog frances en blanco con manchas negras. A mi se me estropero la de mi lado y en los peajes tenia que abrir la puerta y era un asco.
  4. A mi se me estropeo y me costo 320€uracos,tambien me miraron que no fuera algun cable o un plastico que dicen que se parte pero no hubo suerte
  5. Bueno pues acabo de venir del mecanico y era la bateria lo que me fallaba,que desde que salio de la fabrica llevaba la misma.Ya no me hace nada raro el cuadro y me enciende a la primera y bien.le e dicho que si era el alternador y me a desconectado los bornes de la bateria con el motor en marcha y me a dicho que si fuera el alternador o la correa del alternador se pararia el coche.Asi que me e ahorrado una pasta.La broma me a costado 140€,aunque al lado del precio del alternador ya estoy contento.saludos y gracias. Por cierto vengo de la ITV y segun el mecanico esta perfecto,asi que hasta
  6. Yo despues de una semana sin usarlo hoy se a quedado sin bateria,asi que supongo que tendre que cambiar el alternador porque debe ser que no carga
  7. El Sport es guapismo pero en negro pasa muy desapercibido
  8. Pues yo tengo el mio en venta porque me hace falta un diesel y algo mas de espacio,os dejo el enlace por si alguno estais interesado http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...howtopic=171854
  9. Bueno pues yo tambien vendo el mio os dejo el enlace http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...howtopic=171854 con las fotos,haber que opinais. saludos
  10. por cuanto lo vendiste al final ultralink? Yo ya puesto me compraria un 225cv
  11. Sin los aros quedara mejor,ademas estan torcidos
  12. a mi me pasa lo mismo,en verano bien pero ahora empieza a fallar.Aunque el volumen que se pone al encenderlo esta bien y lo llevo siempre asi
  13. A mi me pasaba lo mismo y era el caudalimetro,ahora anda mucho mas.El mio tiene 132mil km y aun no le e hecho embrague,eso si los ultimos 80mil km han sido casi siempre en autovia y autopista.
  14. Yo un dia de lluvia cogi un charco bastante grande y me hizo aquaplaning,por suerte segui acelerando y pillo traccion enseguida,supongo que el QUATTRO me ayudo.Poco mas me a pasado
  15. mi TT es manual y alguna vez que se le va la olla me sale abajo de la pantalla del FIS lo de las marchas como si fuera automatico lo de R P 1 2 3 4
  16. yo pintaria la chapita en negro para que destaque mas las letras de TT
  17. Gracias zombo,preguntare en el taller haber que cuesta la broma
  18. las bujias son nuevas,no tienen un mes aun.Preguntare en el mecanico que puede ser.Por cuanto te salio la broma???
  19. Y aveces me hace una falsa explosion al arrancar mal
  20. Hola,pues ultimamente al arrancar el TT de vez en cuando parece como si fallara un cilindro,se enciende pero me suben y bajan las revoluciones pero no tiene fuerza para andar asi que e de pararlo y volver a encenderlo,me a pasado 2 veces y casualmente las 2 estaba parado cuesta arriba.Haber si alguien sabe de que puede ser,que por lo demas me va bien sin contar el FIS que se me pone todo a CERO al encenderlo
  21. Yo tambien lo llevo,me lo pusieron en el taller por 25€ http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...162826&st=0 Hay sale lo que no se como ponerlo
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.