Jump to content

Jacobr

Miembros
  • Mensajes

    574
  • Ingresó

  • Última visita

Todo lo publicado por Jacobr

  1. gracias a todos por los comentarios me ayudan bastante. Pues el coche tiene 7 años y hace seis meses le esta pasando. ahora lo primero que he hecho es echarle limpiainyectores y a ver que diferencia hay. Dentro de poco le toca el cambio de filtros y a ver tambien lo que pasa. Y sobre la reprogramacion, es que la tengo hecha desde hace bastante tiempo y la verdad que volver a reprogramar otra vez cuesta dinero, pero bueno. cuando tenga tiempo intentare mirar los calentadores, como sabeis casi todos el tiempo que estan los calentadores encendidos es minimo, ya que es automantico dependiendo de la temperatura, lo que si tengo comprobado es que sin calentadores cualquier coche arranca y bien, incluso el mio, tiene el mismo sintoma con calentadores que sin calentadores, al desconectar el rele tiene igual el mismo fallo, luego despues de la primera arrancada perfecto. mi idea seria alargar el tiempo de los calentadores a ver que pasa, lo tendre que hacer de forma manual y de prueba. bueno a ver que resultado me sale y ya os contare. gracias.
  2. Tienen solucionado este problema? porque no consigo averiguar donde viene este fallo de mi coche que tambien esta igual. Cambiaron ese sensor, donde esta, referencia? gracias
  3. ¿Nadie tiene este problema? Me gustaria saber para descartar que sea la culata, qué si hay alguien que tuviese este problema con la culata del BKD con referencia terminada en C, que lo pusiera. Asi sabriamos si el problema viene por la culata de las primeras o de las ultimas que se supone que son las buenas. Mi culata termina con letra A, y tiene 7 años y no pierde agua si nada de nada. ¿de donde vendra este fallo?
  4. Pues como la mayoria sabeis es un problema que mucha gente tiene. el arranque en frio. He oido de todo y no encuentro a nadie que haya dado con la solucion. Sabeis algo? Gracias
  5. Jacobr

    Problema ETKA 7

    pues eso me sale un error, de que no se puede arrancar el programa y windows lo cierra, y tambien dice que windows encontrara una solucion. alguien sabe como solucionarlo? gracias
  6. Jacobr

    Registrar Vag-com

    mi problema ha sido hoy que instale la nueva version 908, lo conecto al coche y me sale un error. si no lo conecto no me sale. pues bueno vuelvo al programa con que me vino el 512.4 y si que entra, pero no en todos los modulos porque necesita registrarse, esto me esta pasando con los dos instalados a la misma vez. ese puede ser el error? mi version del cable es el 1.44, puedo utilizar el 908? como hago para que me funcione.? gracias
  7. si te llegan los originales y son los xenon normales no tienes que poner los cables pero si te vienen los bixenon o los de luz de curvas AFS si tienes que poner los cables porque las clavijas son con mas pines en ambos casos tienes que configurar los xenon con vag-com, ya cuando los tengo te dire como es, ahora es de noche y ahora la verdad que estoy con el pijama ya si eso me preguntas me mandas un MP y asi me lo recuerdas
  8. te lo agradezco mucho la verdad. Es BKD 2004 cambio manual. GRF (cambio) vino con faros halogenos aunque tiene ahora xenon por si lo necesitas. gracias a por cierto sabes porque no me salen los esquemas? mandame el mio y si tienes el del que lleva una de las centralitas nuevas. gracias.
  9. bueno para seguir con esto para los que no tienen la unidad nueva, he mirado y Hella vende un kit que se instala en el coche y recibe las señales del coche para que se enciendan los antinieblas pero tambien esta la opcion de comprar la unidad nueva. la pregunta buena es si nos vale la centralita nueva en principio que coincidan los pines unos con otros y rompamos nada y luego abra que configurar otra vez esta unidad solo con configurar esta unidad de control valdria ohhhh nos volveremos locos con el vag-com alquien no lo ha hecho? estaria bien tener los esquemas electricos de los dos y casualidad es que tengo el elsawin pero no me aparecen los esquemas pero bueno habra que seguir
  10. pues mira la verdad que no se puede poner porque no llega a coger los 23 byte aunque si tiene 24 pero no puedes introducirselos a la centralita. no te da la opcion. bueno lo que hice fue poner la luz diurna con la luz de posicion y los intermitentes, por probar, a lo mejor le quito los intermitentes pero la verdad que se ve bonito. par ir investigando. lo que si me he dado cuenta que en la ultima foto te pone la referencia de la centralita de abordo y en el mio tambien. fui al etka y lo busque, claro el mio es del 2004 y tu centralita de abordo es del 2008 hacia adelante. y pensando al igual probando con una centralita como la tuya puede ser que de la opcion de introducir el byte 23. esta centralita son comunes para todos los coches, independientemente del motor. podria ser. a seguir con la locura gracias por todo.
  11. Lost me podrias decir los pasos a seguir hasta llegar a configurarlo? a ver si lo puedo hacer. he intentado configurar varias opciones como subir los cristales aut. poner la luz cruce o posicion como diurna, los seguros a 15km h y algunas cosas mas lo que si vi que tiene varias opciones y no pude hacer nada es con esto con los giros de volante. aunque hay varias opciones que se pueden activar, intente hacer algo pero nada no sale nada. ahora me refiero a las luces de aparcamiento, que se activan las de freno trasero cuando metes la marcha atras y sale una que pone algo de giro izquierda derecha con luces de antiniebla pero no hay forma. a lo mejor sera que en parado no lo hace. porque arranque el coche y me puse a girar el volante pero nada,a al igual sera que tiene que ir a alguna velocidad determinada, pero bueno ahi se ira intentando. por lo que te comente, mandame los pasos a ver si lo puedo hacer ya que con lo que pusiste antes no sabria llegar... en la seccion del modelo a3 configuraciones con vag com en destacados esta. un saludo
  12. y a parte de saber si se puede que se puede saber porque accedes a ella y lo ves. no se puede actualizar la centralita o hacerlo de alguna manera para que lo coja. es que por ejemplo el Byte 23 no pone nada luego señalo el bi 2 y3 y claro luego al pasar el long coding no lo acepta. por eso he pensado se ver si se puede actulizar. creo que va a ser un poco complicado. y si buscamos otra centralita y le cambiamos el modulo que se encarga de esto?
  13. pues ya he probado y que va no se puede hacer nada ya que no tengo la funcion byte 23. de todas maneras los anteriores si que los tengo y me gustaria ponerle algunas de las funciones que hay por ahi, pero el problema es que vienen en ingles y no me gustaria meter la pata. por casualidad no hay algun manual donde recoja todo esto y algo mas sobre el Vag-com, como los codigos de seguridad.... gracias
  14. Nuestros A3 8P tiene bajo el volante un sensor de giro, y mi pregunta es saber si eso se puede programar para que se enciendan las de Antiniebla en los giros de volante? bueno que podemos hacer ahi queda es brico por hacer
  15. alguien sabe la solucion para este problema, lo instalo todo bien pero al pinchar sobre cualquier icono del elsawin para empezar a trabajar, me sale que no se pudo crear un documento vacio puede ser por el vista o hay solucion
  16. bueno le coloque los sport a mi bmw y la verdad que con la maxima dureza no quedan tan duros como los que vienen con el A3 S-Line. el que haya cambiado los s-line por estos que comente algo. esta es mi vision en el rodaje y en parado.
  17. de momento tengo comprados los dos delanteros de un E-46 y a ver como quedan como tenia que cambiarlos porque tenia uno roto y eso tambaleaba que daba gusto. a ver como van y si valen la pena. ya si eso se los comprare para mi A3. por cierto compre los sport
  18. Ahi estoy con la duda de estos amortiguadores Koni. realmente no se que diferencia tienen entre los dos. si el sport es mas duro en su regulación que los fsd. y lo unico que se creo es que los fsd se adaptan al terreno, pero ni idea ya que en la página no explica bien sus caracteristicas. alguien los conoce. cuales son mas duros, que regulaciones tienen. gracias
  19. mira que lo tenia casi seguro, incluso ya te digo que uno lo publico con fotos y todo. de todas maneras las referencias de la mangueta o del rodillo del s3 al a3 son referencias distintas, al igual lo habran fabricado distinta por las cargas que puede llevar el s3 o tiene alguna diferencia de medidas. bueno a ver si sigo buscando al que los puso y saber si le va bien
  20. creo que un forero hace un tiempo le coloco los frenos del S3 a su A3. y creo que le quedaron bien. Pero hoy mismo habia una pagina donde hablaban de que el portapinzas no quedaba bien, pero si el del del 3.2. y ahora estoy en la duda. ¿se acuerda alguien de quien los colocó?
  21. ahi esta el dilema poniendole los del S3 con discos perforados tiene que frenar bastante bien. pero siempre uno quiere más. y más cuando te haces un descenso de 30 o 40 km y quieres ir mas rapido y se te calientan bufff y la hemos liado, sin frenos nos quedamos y asi no se puede ir rapido, no es seguro. pero bueno seguro que al final le pondre unos brembo y todavia no porque acabo de ponerles las pastillas nuevas y hasta que no las gaste otra vez no las cambiare. bueno vamos a ver. sabeis si duran bastante las pastillas brembo.
  22. Hola a todos esto es una consulta a todos los que tienen un s3 de los nuevos. me gustaria tener vuestra opinion sobre si valdria la pena ponerle a mi A3 la suspension del S3 y los frenos. mi suspension es la s-line. y los frenos los de serie. como queda mas dura con la del S3 o con una suspension KONI.? y sobre los frenos estaba pensando de ponerle los del S3 con discos perforados o unos brembo.? que opinais creo que hay bastante diferencia de frenada con los brembo pero vale la pena ponerselos
  23. Bueno ahi vamos poquito a poco a ver si conseguimos que esto salga hacia adelante. Para los que vivimos aquí. Saludos y Gracias
×
×
  • Crear nuevo...