Jump to content

katalin

Miembros
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About katalin

  • Birthday 02/03/1980

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Hola.En el mio esta dentro de la caja negra de plastico en el compartimento del motor,en la parte del copiloto.Tienes que quitar los plasticos que estan junto a la luna y los limpiaparabrisas.Si no recuerdo mal tiene unos 6 tornillos T27 o T25.Mi motor es un 2.0
  2. te he mandado un numero de telefono de un chico de almassora por privado.suerte
  3. hola.mira los cables que van al maletero y estan cojidos a la visagra del mismo.ahy se me han roto los mios,justo donde se doblan y estan cojidos con un plastico. a mi me pasaba lo mismo.tienes que cortar el tubito que se ve y mirar todos los cables uno a uno.suerte
  4. Hola.El mio es el de 165cv,no es quattro,cambio manual,5 velocidades.Consumo mixto sobre unos 10l/100km,conduciendo bastante tranquilo.A veces baja sobre unos 9-9,5 por la carretera.Saludos
  5. Hola.Este tubo es para recojer los vapores de aceide de las tapas de las culatas.Yo tambien lo tengo roto(tengo el mismo motor) y lo he reparado de momento con cinta aislante,la normal,de plastico negro(hay que limpiar el tubo por fuera muy bien).Los de la casa audi me piden unos 130€ por todo el juego,pero de momento funcciona muy bien con la cinta.Saludos.
  6. 114........katalin........año1997.............2.4,V6,163cv..............manual
  7. esta otra http://img41.imageshack.us/i/dscn6073copia.jpg/ y ahora reparado y montado: http://img594.imageshack.us/i/dscn6072.jpg/ http://img15.imageshack.us/i/dscn6071y.jpg/ http://img811.imageshack.us/i/dscn6069.jpg/ Espero que os ayude.Si me acuerdo bien,creo que el mio fallaba solo cuando se abrian las puertas y en manual iba bien.
  8. Este es el boton roto/despegado: http://img215.imageshack.us/i/dscn6073b.jpg/
  9. A mi tambien me los han revisado varias veces y nada,todo bien,hasta que decidi cambiar los cables.
  10. Has probado cambiar primero los cables de las bujias para solucionar lo de los tirones?A mi me paso esto i cambiando los cables lo he solucionado.
  11. Si no te aclaras dimelo y te pongo alguna foto.
  12. Hola.A mi me pasaba lo mismo.Desmonte las luces del plafon y encontre un piesa despegada al boton grande de encendido de las luces.Hay que volver ha soldarla con la pistola i lista.
  13. ¿Este vale tambien para un A6;2.4;C5;V6;5v;'97?Es un motor de gasolina AGA.Saludos.
  14. ¿El tuyo lo llevaba puesto de fabrica o lo has montado tu?Saludos
  15. Hola foreros.¿Alguien me puede decir si se puede colocar tempomat en un A6;2.4;C5;V6;5v de '97? Y si se puede,aver si me enseña como.Gracias anticipado.
×
×
  • Create New...