Jump to content

Solaris

Miembros
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

About Solaris

  • Birthday 08/15/1970

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    TGN

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Happy Birthday Solaris!

  2. Precioso coche, west, y una pasada las llantas.
  3. :notworthy: Impresionantes! No se puede añadir más clase y elegancia a un A6... sin meter a Scarlett Johansson dentro, claro. :drool:
  4. Pues sinceramente, habiendo leído unas pocas pags del tema en mbfaq, no he encontrado nada reprochable hacia ellos más allá de algunas preferencias hacia marcas que no son la nuestra (BMW, MB), las cuales me parecen más que lícitas ya que contra gustos... ya se sabe. De hecho me da la impresión de que casi he leído más comentarios favorables a Audi que al contrario. De hecho he leído algunos post en este mismo hilo que, intentando defenderse de lo que han considerado un ataque, me parecen un poco faltones. Particularmente me quedo con el comentario de la penúltima pagina del tal "aloix
  5. Yo hace poco actualicé a la 2010. Metí el DVD y me pidió actualizar el software de navegación. Le dije que OK y todo funcionó perfectamente. Eso sí, aun con la 2010 no me he librado de ir "off road" alguna que otra vez...
  6. Muchas felicidades Tabis por ese cochazo que te has agenciado!! Tiene una pinta estupenda.
  7. El mío lo hace, herodes. Pensaba que era una mala alineación... Saludos :crying_anim:
  8. Gracias compañeros! sike, ya comentarás cuando puedas lo que te ha dicho tu amigo mecánico. Saludos
  9. Buenas! Sí que podría ser la batería, ya que algún problemilla me dio hace unos meses... Lo probaré, gracias!
  10. Gracias Turbin y aprendiendo. aprendiendo, lo que me da miedo es que me deje de arrancar en el momento más insospechado... es por eso que me preocupo, más que nada. Siempre tienes la asistencia, pero te puede tocar en el momento más inoportuno. ¿A alguien le ha pasado esto y lo ha llevado al taller?
  11. Hola compañeros! Hace ya un tiempo que el arranque de mi A6 3.0 TDI me está dando un poco de miedo. El caso es que al arrancar en caliente hace una especie de "vacío" al inicio y luego sigue normal hasta arrancar. Para que os hagáis una idea imaginaos que empezais a arrancar e inmediatamente cae casi por completo la corriente eléctrica, a continuación se recupera y acaba arrancando. En frío no lo hace nunca y en caliente lo hace siempre. Con mis pocos conocimientos mecánicos diría que está fallando el motor de arranque, pero como estos cacharros son tan complejos... ¿Alguien sabe q
  12. Pero si es clavadito al mío!! (bueno, excepto por esas llantas tan guapas ) ¿Alguien sabe como se llama ese color? tengo curiosidad... S2!
  13. Juas! como te entiendo! a mi me pasó lo mismo hace dos días!! me pasé un buen rato "jugando" con la señorita, pero claro hasta cierto punto, que a mi lado iba mi señora... dzp, yo estoy igual, agenda vacía. Habrá que investigar... west, para que te repita la última instrucción del navegador hay que pulsar la ruedecilla del volumen, no el botón que comentamos. Saludos!
  14. mezquita, el Viernes salió el DVD hacia allí. Al final se aprenderá las carreteras de España de memoria, y no le hará falta ni consultar sus propios mapas... Ya nos confirmarás si te ha llegado. manolator, aquí una foto de mis versiones, como te prometí. Saludos!
×
×
  • Create New...