Jump to content

en cambio a Gerard87

Miembros
  • Posts

    81
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_12
    Audi A3 8p Ambition 2.0 tdi cr 170 quattro

Recent Profile Visitors

482 profile views

en cambio a Gerard87's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. hola compañero! yo estoy igual que tu jajaja te comento que pueden ser varias cosas: 1- culata, que lo suyo seria sacar calentadores a ver si en algun cilindro esta bebiendo agua, o con la maquina de comprobar estanqueidad del circuito de refrigeracion. 2- algun tubo, como bien dicen mirar a ojo si ver algun manguito manchado de de rosa o amarillo, o si deja mancha en el suelo. 3- que no se haya rajado el baso de expansion. 4- la caja del termostato, que segun me ha dicho un colega, es una pieza que suele dar problemas de fugas. 5- enfriador de aceite motor, que no se haya comunicado, cosa que te dejaria el agua de otro color, o el aceite manchado de agua. 6- engriador de los gases de escape, que es la pieza que enfria los gases de escape que van a la EGR, que se haya comunicado y por ahi te lo tire. 7- radiador, como bien dicen, que no tenga un poro o algo. Yo aun estoy aciendo comproobaciones, pero si alguien mas tiene una idea o alguna manera de comprobar, se agradeceria su ayuda jajaja Un saludo!
  2. vale, gracias! a ver si alguien mas me lo confirma
  3. Buenas! a ver, tengo una duda. Mi a3 lleva discos de 312mm con llanta 17" de aluminio. Me ha salido una oferta muy buena de llanta 16" de chapa con neumatico de contacto. Aqui mi duda....me tocara la lllanta con la pinza? devido a que esta a casi 400km de mi no puedo probarlo...alguien lo ha probado? sabe si me valdrian? Gracias!
  4. hoy he leido que volkswagen publicara a partir del 3 de octubre un telefono gratuito es sus webs para poder saber si tu coche esta afectado y que hacer
  5. yo tengo un 2.0 tdi CBBB y es de noviembre del 2008. Por lo que entiendo, estando en normativa Euro4 el nuestro por la fecha no tendria que afectarnos...jaja
  6. Hola! esta debajo de la guantera! en la caja del filtro te suele venir un papel que te indica donde esta (si el filtro es MANN FILTER claro) jajaja
  7. buenas! a ver....si te refieres a que puedas llamar con el comando de voz, diria que solo se puede hacer si grabas en la agenda los numeros y los nombres con la misma voz. Yo tengo tambien la concert y me parece que solo se puede asi :/
  8. Buenas, para empezar el 3.2 no lleva turbo. Por lo que dices puede ser que el ruido venga de la caja de cambios....yo revisaria como esta de aceite o si le toca cambio del mismo. A ver si entra algun entendido en DSG y que te guie mejor. Un saludo!
  9. hola! te comento lo que le paso al coche de un amigo (BKD 2008), le paso mas o menos lo mismo, i cuando le cambiaron el segundo, el taller le dijo que tenia trozos de turbina en el catalizador del primer turbo (se enteraron que era del primer turbo porque estava el hierro desecho). Le hicieron una limpieza de catalizador y el coche con el turbo nuevo andaba mas y todo. Yo le hecharia un ojo...
  10. un par de meses le duro, pero tambien el tio tenia pinta de pisarle...no se, dicen que los taxistas llevan monomasa. No se, haz un video y cuelgalo con ese supuesto ruido a "lata", mas que nada porque puede ser otra cosa y de la casualidad de que ha salido ahora.
  11. buenas! a ver, te comento....a mi tambien se me rompio el bimasa, y buscando e informandome por ahi me dijeron que el mono masa...lo evitara. Se lo montaron a un 2.0 tdi de un empleado de su taller y al poco tiempo rompio la caja de cambios, por lo visto estas cajas no es que sean muy duras, y un tdi con las vibraciones que tiene, si le montas un monomasa (que no las absorbe) pasan a la caja. Puede ser que los ruidos que escuchas sean esas vibraciones pasar a la caja. No se si la opcion de poner una valvulina mas densa a la caja seria una buena opcion para amortiguar algo esas vibraciones....
  12. apunta totalmente a anillo de direccion. he cambiado 2 de amigos mios. Prueba de girar el volante i en diferentes angulos toca el claxon, en alguno puede que te suene, y eso se deve a que se parten "los cables" que lleva el anillo dentro. Puedes cambiarlo, o desmontarlo y soldar esos cables/pistas....lo hice en uno de los a3 que repare y duro un tiempo, pero al final hubo que cambiar..
  13. bien... jajajaja gracias por solucionar mis dudas
  14. buenas tardes a todos! bueno, tengo dudas y curiosidad jajaja a ver si me las podeis resolver o alguien lo sabe. Resulta que me ha parecido leer que de nuestros 8p, los pre-styling llevan gen2 de haldex, y los restyling llevan gen4....y tambien he leido que los gen4 se les puede acoplar un cable para seleccionar 3 "mapas" diferentes para el diferencial trasero de forma que modifica el porcentage de traccion que transmite. Lo que no se si es con la centralita de serie, o con la haldex race. Alguein sabe algo? Saludos! PD: adjunto fotos de dicho cable.
  15. Hola, buenas tardes! Decir que el A3 de un amigo venia con la luz del airbag encendida, y despues de pasar el vagcom me salio esto: 1 Fault Found: 00588 - Airbag Igniter; Driver Side (N95) 001 - Upper Limit Exceeded - MIL ON Este fallo vine de la zona del volante (anillo airbag o cable que va del anillo al airbag). Pues lo que hice fue desmontar volante, abri el conector amarillo del cable que lleva como una resistencia dentro y estaba bien ( la cual en otros modelos de audi esa resistencia se desuelda y da el fallo por lo que parece), desmonte el anillo y comprobe continuidad entre los dos conectores (ya que el anillo no es mas que un cable que permite pasar la informacion del volante al coche , el cual se puede girar sin que se "rompa") y lo que vi es que 6 de los 8 pins que tiene el conector tenian la continuidad cortada. Como lo repare? pues demonte la parte de plastico transparente del anillo y saque el conector negro que lleva dentro, que tiene como forma de "L". Lo que vi es que las pistas que tiene dentro estaban partidas a la altura del conector, pues rasque el palastico que protege las pistas y las solde con estaño. Despues lo monte todo, pase el vagcom, borre el fallo y solucionado Espero que sirva de ayuda, ya que vi que mucha gente tiene ese mismo problema. PD: Siento no poner fotos pero es que no las hice :/
×
×
  • Create New...