Jump to content

zaca

Miembros
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zaca

  1. hola , yo le haria un chequeo a los tubos y entre ellos el grandollon del intercoler se esta roto por algun sitio , tambien la mareposa del turbo se si atasca , los 2 electros crio que te cambiaron solo el de arriba esta detras del tubo intercoler y el otro abajo paralelo al radiador . aver con esto y luego comenta ,saludos
  2. lo siento chicos , pero en me PC se ven las letras normales no es que os quiero gritar ne mucho menos es por la mala experiencia que tengo vuelvo a pedir 1000 disculpas muchas gracias por todo .
  3. lo siento mucho y gracias por informarme , vuelvo a pedir ayuda , me vag com es (VAG 409.1 VAG COM KKL OBD) si alguien sabe como va y me quiere hechar un cable o dar mas información tenies me correo, muchas gracias a tod@s.
  4. Hola compañer@s , el tema es que he comprado el famoso VAG Com de Ebay y resulta que el software no me funciona en el XP he probado con el que anuncian en el ross tech pero es un demo y no da para nada , haber si alguien me puede pasar el soft completo al correo ( *********** ) o bien si me pdeis indicar donde si puede descargar os lo agradezco señ@res as. saludos.
  5. Hola, por favor chicos alguien me puede mandar el manual no quiero molestar el compañero (danonino) me correo es el ....zacamoto@hotmail.com.......gracias
  6. muchas gracias por tu respuesta , pero lo que me interesa saber es si tengo que modificar algo o solamente montar las ruedas y tomar carretera , saludos .
  7. hola compañeros , quiero montar unas ruedas de 225/40/18 en me audi a4 b5 y estoy dudando si me van bien si no hay problema con la ITV y si tengo que modificar alguna cosa , espero vuestras respuestas , graciassssssssssssssssssssssssssss.
  8. hola, te dejo el brico de un compañero . http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/175720-brico-de-como-cambiar-un-tweeter/ y por los delanteros yo use unos de 16" y no me dieron un buen resultado son de la marca alpine vías separadas 250 wt , si los cambias con la misma medida de casa 13" no te dará problemas pero como mi caso he tenido que cortar y poner soportes nuevos. espero a verte ayudado . saludos
  9. gracias a todos, lo he pintado junto con un colega en su garaje y la tonteria me costo unos 500€.
  10. muchas gracias jaimebte muy amable.
  11. hola chicos alguien sabe como se limpia el turbo del motor 1.9 tdi 110 cv si hay fotos mejor que mejor , muchas gracias chicos . saludos.
  12. hola , me gusta el :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1:
  13. muchas gracias , esta mañana lo he dejado al taller después de un fin d semana infernal XD.
  14. pues si entre a ver el post y resulta un V6 y yo flipaba este es un motor o es el mio el que nolleva motor :cfsd1: :cfsd1: gracias chico mañana a primera hora a probar esta jodida válvula a ver que hace , la ultima ves que he quitado el tubo me entras estaba el motor en marcha no note ninguna deferencia ne de bajon ne de subidon vamos el mismo ruido .
  15. hola muchas gracias si no es mucho pedir se me indicas donde esta esa valvula que regula la geometria y descarga del turbo , en cual quier foto de nuestro motor . muchas gracias.
  16. hola compañeros,tengo el 1.9 TDI 110CV estoy muy amargado por este problema, lo que me esta pasando es que arranca bien ( 1-2-3-4-5-) normal llego a una cuesta y pum baja la velocidad no llega ne al 80km/h , le ese chiceo y sale válvula EGR la cambio por otra y pensaba que esta todo bien después de dar vuelta y vueltas hasta llegar a la cuesta famosa y pasa lo mismo le vuelvo a hacer revesion a todos los tubito y cada uno esta en su sitio . alguien sabe diagnosticar esto o le habrá pasado lo mismo .por favor mi urge muchísimo . saludos.
  17. hola, me alegro por ti y tu audi. saludos.
  18. Hola sils aqui puedes encontrar los manguitos te adjunto la fotos suerte y haber si los compañero que llevan mas experiencias que nos ayuden gracias . saludos
  19. hola sils, este fallo es el mismisimo que me esta pasando pero lo tengo controlado primero tienes que revisar los bichusos cables de presión que van al turbo y los que van a la válvula (EGR) esta valvula a mi me falla y probablemente es tu caso, esta valvula de M gorda me dijo el mecánico que vale unos 250€ pero le monte una chapita bonita y esta solucionado el tema la elimine por todo, pero a los dos dias me volvio a pasar lo mismo desconecte el cable negativo durante (3-4 mn) y se reseteo la centralita y hasta hora va muy fino el mago B) B) B) espero te a ver ayudado un poco probarlo y ya me contaras. saludos.
  20. bueno al final me he perdido estamos hablando del audi a4 o de otro coche ????
  21. hola chicos me pregunto como a ido la quedada en Barcelona, no tuve suerte en venir, bueno nos falta información fotos y comentarios para que nos animen para la próxima , :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1:
  22. hi chicos como a ido la quedada ?
  23. bienvenido a este gran familia , ponte cómodo e desfruta. :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: :clap1:
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.