Jump to content

Juanlo

Miembros
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Juanlo

  • Birthday 04/28/1982

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    mexico DF
  • Intereses
    música , autos , audi , deportes
  • Coche
    Audi Q7 4.2 fsi V8 modelo 2007, techo panorámico , Rin 22 , suspensión adaptiva , cámara de reversa , kit reparación de llantas y compresor , refaccion de galleta , 7 pasajeros

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. en mi version no viene el installer.. en las instrucciones dice que se debe copiar la carpeta vcds 12.10.3 BETA al raiz del disco duro y enviar el launcher al escritorio pero no viene ningun installer .exe en las subcarpetas.. por eso no puedo instalar el controlador
  2. el mio tampoco funciona .. no encuentro el controlador
  3. a mi me pasó igual. yo creo que ya se me jodió. mira yo desconecto 2 segundos el positivo de la bateria y lo vuelvo a conectar y funciona. si apago mi q7 y lo vuelvo a encender dentro de menos de 2 horas vuelve a funcionar sin problema. pero si lo dejo por la noche al otro dia otra vez ya no enciende mi MMI necesito volver a descoonectar el positivo 2 seg aprox. para que pueda encender la radio o el cd o tv etc pero cada vez he ido perdiendo funciones. a veces no sirve la camara trasera o los vidrios automaticos , etc. ojalá alguien nos pueda ayudar
  4. el mi vibraba mucho a 100 kmph , lo lleve a alinear y balancear y me quedo un poco mejor.. ya no vibra tanto. solo un poco a 140 kmph tal vez esten mal los rines son 22
  5. a mi aparte del olor a silicon o vinagre, cuando doy un giro brusco a la derecha se cae liquido de la parte de arriba de los pedales. no se si este un tubo roto o el deposito al tope
  6. saben que conexiones soon especificamente?
  7. les platico: actualice mi mmi de la 2120 a la 5570 lo primero que note de error fue que mi suspensión adaptiva quedo bloqueada en automatico.. las demás opciones quedaron en gris y no se podían seleccionar.. les pongo un video a continuación: bueno. pues decidí iniciar el bootloader para volver a reinstalar el software pensando que talvez seria un error de instalación.. acabé de instalar los tres discos en su respectivo orden y ahora además de perder la función de la suspensión , también perdi el menú oculto, el menú de suspensión ya ni me sale en la pantalla , Y LO PEOR DE TODO YA NO SE
  8. pero eso se lo programas para que dure mas tiempo encendido sin el switch. es en car , settings y por ahí debe estarla opcion
  9. a mi tampoco me funciona. para coding te sale el mensajito. ya lo instale y desinstale 100 veces y nada. lo pongo sin internet , le cambio la fecha y desactivo el anticirus.
  10. a mi se me descodifico el adaptive air suspension .. ahora sale en gris las opciones lift , offroad , dynamic. solo sirve la opcion automatic alguien sabe como las puedo recodificar?
  11. Hola, no te preocupes, acabas de resetear el software del MMI, y ahora te toca reinstalar todo el Software de nuevo. Lo puedes hacer directamente a la versión 5570, te paso el enlace de cómo se reinstala o actualiza el Software. http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/117486-actualizacion-mmi-y-mas/ Salu2. ya pude actualizar a la 5570 y quedo todo en su lugar excepto la suspension. ahora me salen las opciones lift ,offroad, dynamic en gris. y solo se quedo en automatico.. alguien sabe como puedo hacer para volverlo a utilizar?
  12. Lo primero sería le pasases un test con el VagCom si dispones de él y ver los fallos que te dá. De cualquier modo mira si son los de los faros del porton o las luces que se encuentran en el parachoques trasero. Salu2. me marca 2 del parachoques y 4 del porton pero lo mas raro es que siguen encendidos y el vag com. (11.11) no me los marca como fallo Pues es cuando menos extraño, que no te los marque el Vag y sí el FIS es la primera vez que lo escucho. Prueba a cambiar alguna de las bombilla y comprueba si continua el fallo, si se corrige las cambias y listo, de lo contrario quiz
  13. A mi con los tres Cds no me funcionó, tuve que meter el 2.1.20 y despues actualizar, Un saludo donde consigo el 2.1.20?
×
×
  • Create New...