audicoupeb4

Miembros
  • Contenido

    49
  • Registrado

  • Última Visita

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Buenas a todos! Yo soy Alex y vivo en Madrid concretamente Velilla de San Antonio.. Con 22 años a las espaldas y un Coupe 2.0e( el chiquitin) heredado de mi hermano que lo tenia MIMADISIMOy asi sigue y seguira en la medida de lo posible...trabajo de ordenanza en una multinacional y vivo con mi novia que la quiero casi tanto como a mi buga? y nuestra hija, una perra boxer de 5 meses que es un terremoto... un abrazo a todos!
  2. Varios para Audi 80/S2 ABY

    Cuanto pides por los retrovisores? Son los redondeados no?
  3. Limpieza trastero

    Que asientos son? De un Coupe verdad? Seria 50 euros todos no?
  4. 6ª Quedada clásicos el 17 de junio.

    Yo posiblemente me estrene en esta kedada..no obstante pueda o no pueda ir como a dicho elpelox yo aporto mi granito de arena..que os parece el Pardo?? Supongo que habra bastante gente pero antes de entrar hay un parking segun vas a la derecha y no seria mala idea pienso yo...saludos!!
  5. Concurso Fotografia

    El mio esta en el taller..pero en cuanto le pille por banda le hago fotillos y las subo!!Contar conmigo
  6. tomtom one

    Yo recomiendo la Bbs tools que dijo electrotelco..para actualizar mapas,satelites,radares, es la pu..po.. Jejeje
  7. tomtom one

    Amen electrotelco...esa aplicacion me ha salvado la vida! funcionando perfectamente! GRACIAS!
  8. tomtom one

    Muy buenas a todos! No se si es este el foro adecuado y si no lo es pido al moderador que lo mueva a donde sea correspondiente. Resulta que tengo un tomtom one y nose que cojo... hice que no me funciona...me e descargado mapas y nada me pone que el codigo de activacion no es el correcto. Entro bien hasta que me tiene que salir el mapa que no me sale..alguien que pueda ayudarme? Algun link para bajarme el ultimo mapa IBERIA para este tomtom? saludos y gracias!
  9. Resulta que he probado si le manda corriente el modulo del clima a dicho relé y al poner contacto encender el clima y dar al boton del compresor del aire no le llegan los 12v que en teoria le tienen que llegar..hemos probado y verificado todo tipo de sensores,rele fusibles etc... Y creemos que esta ahi el fallo, asique llamarme chapuzas o lo que querais ? pero voy a tirar una linea auxiliar del rele al modulo y si funciona ASI se queda!! Ya os contare que ha pasado y si funciona..muchisimas gracias a todos!! Saludos!
  10. Yo pongo el clima, le doy al boton y no hace nada. Todo eso esta revisado..el fusible, el gas, el rele, la botonera... No se me tiene de los nervios ya esta acabando conmigo!
  11. Buenos dias a todos. Despues de la odisea que tuve con el clima que se volvia loco, resulta que el compresor del aire acondicionado. He probado todo le e metido chicha directa al compresor y funciona, he repasado las soldaduras en el modulo, el rele del compresor funciona y aparentemente no hay ningun cable cortado ni nada. Si a alguien le ha pasado.. AYUDA!!! Por favor!! Que viene el veranito y no veas que calor hace en el chiquitin!! Jeje saludos!
  12. Probare este finde haber...primero quiero mirar algo en LED, tu las que as puesto son de led?!
  13. Si si eso si salta..lo que no salta es el puñetero compresor...si logras ver cual es t lo agredeceria enormemente!! Saludos!!
  14. Tiene mucha historia sacar el cuadro?? Por cierto yo ya que lo has quitado tiraria por ponerle bombillas de led tiene que quedar muy chulo!! ?
  15. Por fin!! Ya esta solucionado el problema. Saque el modulo del clima y al revisar los circuitos vi alguna que otra soldadura fria y parece ser que ya no lo hace...pero ahora tengo otro problema..¡ No salta el compresor del aire acondicionado! El caso es que sale en la pantalla como activado pero no salta y el compresor funciona ya que le meti chicha directa y funciona...alguno sabe cual es el rele del compresor para ver si es ese el fallo? He mirado en los que vienen en el capo y debajo de la guantera y no doy con ello..alguien sabe cual es??