Jump to content

z5e

Miembros
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Hola a todos, Respecto del cambio de MMI 3G a 3G+ (con SIM) os describo un poco a las conclusiones que yo he llegado después de indagar un poco. Dependiendo del 3G que se lleve instalado, Basic o High y de la opción de teléfono que se tenga habría que realizar distintas modificaciones. Si se tiene MMI 3G Basic, creo que habría que cambiar/instalar lo siguiente: - Unidad MMI actual Basic (control unit) por la 3G+ (creo que su referencia es 8R1035670) - Monitor de 6,5" a 7" (8R0919604A) - Panel de mandos (8T0919611C- con Star/Stop) / (8T0919611B- con Star/Stop) - Radio (cr
  2. He estado indagando un poco y parece ser que por el momento las versiones oficiales de Android ICS no adminten RSAP (Remote Sim Access Profile), al menos para el SGS2.
  3. Yo si que tengo problemas para la conexión. Después de actualizarlo he tenido que volver a emparejarlo. Antes de la actualización para emparejarlo me daba dos opciones de conexión, manos libres y el modo sim remota, ahora sólo me deja emparejarlo como manos libres. Saludos
  4. Pues probaré a presionar por distintos lugares, lo que pasa que será difícil de encontrar, porque el grillo sólo aparece en el momento de coger los baches. Gracias por la respuesta
  5. Pues tengo un grillo en el lado del conductor, parece que suena como en la columna del cinturón pero no lo puedo asegurar. Suena como si estuviese trabajando un muelle en mal estado o algo así. El grillo se me produce cuando voy por carreteras en mal estado o en las juntas de los puentes que no están en buenas condiciones. Al principio el grillo aparecía de vez en cuando, pero ahora cada vez aparece con más frecuencia. ¿A alguno le pasa lo mismo? ¿Sabeis de donde viene? Creo haber leido algún hilo sobre esto, pero lo he estado buscando y no lo encuentro. A ver si me podeis arrojar algo de
  6. Te cuento mis datos (el mio es con cambio manual). Ahora mismo tiene 16000 y pico kilómetros. Por autovía con el control de velocidad puesto a 140 tengo consumos de 6.4-6.5 l/100km en viajes de más de 500km, a más distancia puede que incluso baje hasta 6.3 o 6.2, y es que el inicio de la marcha con el motor frío penaliza mucho el consumo al principio. En viajes de menos de de 500km unos 6.6 l/100km. Por carretera de doble sentido tengo consumos de 7.2 a 8.0 l/100km, dependiendo de la "chicha" que le dé. Tengo que decirte que suelo ir rapidillo (que no se me entienda mal, rápido con
  7. Yo lo llevé a que me arreglaran un chinazo, y cuando lo fuí a recoger, lo habían arreglado, pero me habían rajado la luna desde el chinazo hasta el extermo más cercano de la luna. Bien es cierto que antes del arreglarlo me advirtieron que durante el proceso se podría rajar la luna, pero me dijeron que en ese caso se encargaban de pedir una nueva y cambiarla. Lo que no me dijeron antes del arreglo es que la luna que ponían no era una luna original, eso me lo soltaron después cuando lo fuí a recoger, una vez que ya habían arreglado el chinazo. Doy gracias a que me dijeron que la que poní
  8. ja,ja,ja.... es lo mejor que he oido en mucho tiempo.... Preguntales qué "qué mas cosas no cubre la garantía ".... igual te han dado un anexo a la factura y a las instrucciones del vehículo donde incluye que los botones no tienen garantía, que el claxón tampoco, etc.... Yo tengo claro lo que haría, pero si te han convencido, te aseguro que es un engaño. Mi consejo : vuelve, que te lo arreglen y si no directamente hoja de reclamaciones, a consumo y tranquilo, que no llegaras ni a escribir la hoja.... qué golfo tiene que ser ese jefe de taller !!!! Suerte. P.D. El golf de mi mujer
  9. ja,ja,ja.... :lmfao: B) es lo mejor que he oido en mucho tiempo.... Preguntales qué "qué mas cosas no cubre la garantía ".... igual te han dado un anexo a la factura y a las instrucciones del vehículo donde incluye que los botones no tienen garantía, que el claxón tampoco, etc.... Yo tengo claro lo que haría, pero si te han convencido, te aseguro que es un engaño. Mi consejo : vuelve, que te lo arreglen y si no directamente hoja de reclamaciones, a consumo y tranquilo, que no llegaras ni a escribir la hoja.... qué golfo tiene que ser ese jefe de taller !!!! Suerte. P.D. El go
  10. Es que hoy lo he llevado al servicio oficial para que lo miraran por si había que cambiar los botones o algo antes de que cumpla la garantía, faltan unos 2 meses, y me han dicho que le ha pasado a más clientes, pero que Audi no mete esto en garantía, que ese problema es de un mal uso.
  11. En el coche de mi padre tenemos un problema con los botones del MMI, algunos se quedan como "enganchados", ¿a alguien le ha pasado?, ¿qué solución le habeis dado? Saludos a todos
  12. El portagafas, por llamarlo de alguna manera, porque ahí no entra casi nada, está entre el retrovisor interior y las luces interiores delanteras
  13. Prueba a pulsar el portagafas hacia arriba estando éste cerrado, o déjalo abierto. Yo tengo un pequeño grillo ahí en carreteras mal asfaltadas.
  14. A mi también me sale EUROPA 10600 2412 con esta actualización, pero espero que no sea la última. Si esta fuera la última ya estaría bastante desfasada la cartografía. Un ejemplo que he estado mirando es la autovia Zamora-Salamanca, que hace algún tiempo que la terminaron y en esta versión todavía no viene. Esperemos que haya otra versión más reciente. Saludos
  15. Yo también quiero ese enlace. ¿Alguien me lo puede mandar por MP?
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.