Jump to content

son120282

Miembros
  • Posts

    564
  • Joined

  • Last visited

About son120282

  • Birthday 02/12/1982

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Ripollet (BCN)
  • core_pfield_12
    430i GC/A4/A3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

son120282's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

  1. Yo tenia las 4 antes y bien, un leve zumbido a una cierta velocidad. Y hace un par de meses puse las 4S por recomendación taller y es una put*maravilla. Vas en una nube, ni zumbido, ni vibraciones, agarran muy bien tanto en seco como en mojado. En definitiva muy contento. Llevo 255-35-19.
  2. Desconocia que los que tenemos radio concert se puede activar modo individual.
  3. Exacto. Eso es por la regeneración.
  4. Yo llevo 2.0tdi multitronic reprogramado hace 5 años y sin un problema
  5. Es una pena que el coche sí va bien vaya para un desguace. Yo lo pondría a la venta por mil euros como dices o dárselo algún familiar o quedartelo antes de tirarlo al desguace.
  6. Me cambiaron la bomba a los 75.000km en garantía por pérdida de líquido.
  7. Échale un ojo. Barato y fácil.
  8. Las BOSCH van muy bien, pero son algo más "abultadas" que las de serie.
  9. Según estuve leyendo sobre este tema, había una persona que a través de esta página supo que euro era su coche y empezó a moverse con concesionario y toda la parafernalia y consiguió la etiqueta. La verdad que me hace dudar porque mi coche es un 1.8T de agosto del 97. Pero creo que por probar y pedir el informe a Audi no pierdo nada (a parte de tiempo,jejej). Ya os contaré que tal, aunque si os soy sincero no tengo mucha fé en ello. Jajaja Os dejo la página en cuestión http://carerac.com/emisiones/audi/a3.html
  10. Mira también si le han cambiado inyectores. Pecaban mucho de eso.
  11. Si, aunque sea por cable se realiza ajuste. Lo comento porque yo tenía RPM algo inestables al frenar y tal y me desaparecieron. Si no recuerdo mal creo el canal para con cable es el 94.
  12. Has realizado ajuste básico de mariposas? A mi me pasaba y con eso se solucionó.
×
×
  • Create New...