Jump to content

Mark

Miembros
  • Content Count

    5,277
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mark

  1. 76 visitas y ni una sola respuesta. Se puede cerrar el post. Gracias por la ayuda.
  2. 97 visitas y ni una sola respuesta. Se puede cerrar el post. Gracias por la ayuda.
  3. Buenos días a todos, Abro este hilo para pedir opiniones, si puede ser de propietarios o conocedores de este modelo, ya que un gran amigo mio anda detrás de él. Lo había abierto en el foro de S/R/RS en lugar de hacerlo aquí, pero veo que no hay ni una sola respuesta, cosa que me extraña, asi que lo pongo aqui a ver si hay mas suerte. Vamos al tema. Como comentaba, anda detrás de este modelo. Cabe decir que ya viene de coches nada despreciables, los dos últimos un 335d Familiar y un 335i Berlina (de la caja E9x), y ambos automáticos, con repro y bi-turbo, así pues, sigue en la misma linea de motor, pero un paso más allá con este V8 Bi-Turbo. Me gustaría que me indicarais que tal sale este modelo / Motor. Alguna cosa a revisar o tener en cuenta en el momento de ir a verlo ? Algún fallo o campaña que tengamos que tener en cuenta ? Que tal el comportamiento general del coche (consumo / potencia / chasis / motor / cambio) ?? Cuando hablo del consumo, no me refiero a una preocupación (quien se mira este coche, no le importa este dato), pero si quisiera saber cifras reales. En fin, es un primer post, que supongo que ha medida que existan comentarios acabarán apareciendo más preguntas, pero como veis, la idea es tener un poco claro el modelo en cuestión con sus virtudes y defectos. Cualquier tipo de comentario, ayuda etc... será bienvenido. Muchas gracias, Saludos.
  4. Buenos días a todos, Abro este hilo para pedir opiniones, si puede ser de propietarios o conocedores de este modelo, ya que un gran amigo mio anda detrás de él. He decidido abrirlo en el foro de S/R/RS en lugar del foro de A6, ya que creo que encajará mas aquí. Si me decís lo contrario, lo abriré también en el otro foro, pero no quisiera repetir hilos. Vamos al tema. Como comentaba, anda detrás de este modelo. Cabe decir que ya viene de coches nada despreciables, los dos últimos un 335d Familiar y un 335i Berlina (de la caja E9x), y ambos automáticos, con repro y bi-turbo, así pues, sigue en la misma linea de motor, pero un paso más allá con este V8 Bi-Turbo. Me gustaría que me indicarais que tal sale este modelo / Motor. Alguna cosa a revisar o tener en cuenta en el momento de ir a verlo ? Algún fallo o campaña que tengamos que tener en cuenta ? Que tal el comportamiento general del coche (consumo / potencia / chasis / motor / cambio) ?? Cuando hablo del consumo, no me refiero a una preocupación (quien se mira este coche, no le importa este dato), pero si quisiera saber cifras reales. En fin, es un primer post, que supongo que ha medida que existan comentarios acabarán apareciendo más preguntas, pero como veis, la idea es tener un poco claro el modelo en cuestión con sus virtudes y defectos. Cualquier tipo de comentario, ayuda etc... será bienvenido. Muchas gracias, Saludos.
  5. Buenos días a todos. Bien, creo que este hilo comenzó con un problema personal y esta cogiendo un carácter ya a nivel Empresa que, bajo mi punto de visa, es innecesario y se desvía de la problemática inicial. Ayer por la mañana recibí un correo de Dani en un tono totalmente cordial ( insisto como digo al principio, que el trato con Dani siempre ha sido perfecto ), dándome ya la solución al problema. Mi intención sobre este hilo un poco a la desesperada era simplemente el contacto con Dani, pero ha evolucionado a unos limites que pueden provocar un herida en su empresa, cosa que estaba lejos de mi intención inicial. ASI, que pido a algún moderador en la medida de lo posible, que por favor elimine este hilo para evitar estas discusiones y provocar este pequeño enfrentamiento entre la Junta Directiva de ASI y una posible Empresa Colaboradora, puesto que, insisto, ya existe una solución. Muchas gracias. Un saludo.
  6. Hace un tiempo que se hicieron los cambios en el foro y se eliminaron las empresas colaboradoras. Desde ese momento no somos empresa colaboradora. (no podemos hablar en el foro de nuestra marca e incluso se borran comentarios de foreros que hablan de nuestros productos) Me suelo pasar por el foro por que llevo por aqui muchos años, fui propietario de un A3 y me interesa la tematica. Actualmente ni vivo en España ni puedo pasarme tanto tiempo como antes en el foro. Por eso, abrir un post en el foro no soluciona gran cosa. Es más rapido contactar por ********* o Email (si se nos paso el email en el més de Diciembre se puede volver a enviar y lo contestaremos) Dani, Me parece que no has leído con mucha atención...... No se os ha pasado 1 correo, sino dos.... Y 3 llamadas dándome largas. Era tan sencillo como realizar el cambio de bombillas el mismo día que las recibí, que fue el mismo día que ya os llame. Vuelvo a reenviar el correo.... Saludos. He leido con atención, pero creo que tu no me has leido a mi. Has llamado a un taller/almacen en Barcelona en el que trabaja mucha gente, 3 veces. Y se supone que quieres contactar conmigo cuando yo ni vivo en Barcelona. Si el email no se te contesto por el problema que te comenté, tienes la opción del ********* o el Email para hablar directmaente conmigo. Además ya te he comentado que hoy te mandaría un email. Pero lo que no puedo es estar contestando los emails, los *********s, y pasarme por el foro para ver lo que dicen en los distintos posts. El foro no es la forma de contactar con la empresa, de casualidad vi tu post porque me contestaste en el hilo de la compra conjunta, de lo contrario todo seguiria igual. Dani ! Estamos convirtiendo esto en una discusión, y te aseguro que esta no era mi intención en absoluto. Te conozco personalmente ( posiblemente tu no te acuerdes ya que tratas con millones de clientes ), sabes que soy fiel a WellDone desde hace unos años. Lo único que busco es solucionar esto con toda la elegancia y educación posible. Ayer te reenvié el correo. Si el lunes no he recibido contestación, os enviare un *********. Saludos !
  7. Hace un tiempo que se hicieron los cambios en el foro y se eliminaron las empresas colaboradoras. Desde ese momento no somos empresa colaboradora. (no podemos hablar en el foro de nuestra marca e incluso se borran comentarios de foreros que hablan de nuestros productos) Me suelo pasar por el foro por que llevo por aqui muchos años, fui propietario de un A3 y me interesa la tematica. Actualmente ni vivo en España ni puedo pasarme tanto tiempo como antes en el foro. Por eso, abrir un post en el foro no soluciona gran cosa. Es más rapido contactar por ********* o Email (si se nos paso el email en el més de Diciembre se puede volver a enviar y lo contestaremos) Dani, Me parece que no has leído con mucha atención...... No se os ha pasado 1 correo, sino dos.... Y 3 llamadas dándome largas. Era tan sencillo como realizar el cambio de bombillas el mismo día que las recibí, que fue el mismo día que ya os llame. Vuelvo a reenviar el correo.... Saludos.
  8. "Abrir un post" no garantiza nada. Las personas encargadas de las garantias en Welldone no leen el foro, por lo tanto no veran el post. Es tan facil como contactar por ********* o Email. Si contactan por ********* recibiran la contestación de forma casi inmediata. El equipo WD01 es el más sencillo y las probabilidades de fallo son logicamente superiores a los equipos que le triplican en precio. (y en garantia) De todos modos no es normal que fallen y menos siendo nuevos. Para eso está la garantia, en 24h tienen el repuesto sin cargo alguno si nos mandan un email comentando el problema. Saludos, Daniel Hola Dani, Siento irrumpir en este post, pero siento no estar deacuerdo. Cierto es que no he utilizado el *********, pero he utilizado la llamada directa, y no he conseguido nada... ademas del correo via web y diercto. No he recibido ninguna respuesta en ningun caso. Aqui lo puedes leer. Insisto, que siento irrumpir en este post, pero quizas asi lo puedes ver mas facilmente. http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/304572-decepcion-con-trato-postventa-welldone/#entry3833954 Saludos.
  9. Veo que no soy el unico con problemas. Gracias por los comentarios chicos !!! Saludos.
  10. Muchas gracias Mar77. Siempre intento redactar los 'problemas' con el máximo de educación posible, no le gustan las discusiones ni los piques, y menos por escrito y en un foro. Desgraciadamente sigo igual. Pensé que este hilo serviría para algo, mas aun cuando es empresa colaboradora del foro, pero ni por esas. Me evito continuar escribiendo hoy para no crear una disput*. Aun tengo esperanza de que dicha Empresa, justifique o solucione este problema y no este aquí solo para beneficio propio. Saludos y buenos días !
  11. Hola, Sobre el tema del conector del airbag, deberas quitar el viejo y poner el nuevo. Sobretodo, antes de sacar los pines, mira en que pines estan alojados para alojarlos en la misma posicion del nuevo conector. Sobre el tema del cableado, puedes hacerlo o no... Lo recomendable es hacerlo, pues tu coche trabaja con Airbag de 1 etapa, y este volante lleva dos etapas. Si no lo haces, tampoco pasa nada, ya que los pines 3 y 4 recibiran señal original y no pasara nada. Sobre el tema del VAG, pues depende de lo que hayas cambiado lo deberas utilizar. Ya no se lo que has cambiado, lo que no, si tienes MF o no.... Saludos.
  12. Si este post tuviera que ir en otra ubicacion, ruega a los moderadores me disculpen y lo muevan donde lo crean conveniente. Muchas gracias ! Saludos.
  13. Hola Salaito, Pues entonces el problema es el mismo del 99% de los MP's que recibo y las preguntas que se hacen... y es que no leeis..... :ranting2: ... (siento ser tan 'burro' eh !! ) Yo entiendo que la opcion rapida es la de preguntar, pero tanto yo como otros muchos foreros nos tomamos las molestias de sacar fotos en un montage, tomar referencias y luego realizar un brico con todas las explicaicones...... que nos llevan horas... y bueno.. no sirve para mucho... :crying_anim: Si te vas a la 1ª Pagina del Hilo de cambio de volante (Post 4) (http://www.audisport...n/#entry1089389) Pone exactamente esto: 4 - Conector Airbag para anillo 4E0 972 133 Y si te vas en la misma 1ª Pagina al Post 13, 14 y 15 te encuentras las fotos del conector con su explicacion pertinente. No quiero que ni mucho menos te lo tomes de manera personal (te lo ruego, no es asi), pero recibo muchos MP's y muchas preguntas en varios hilos, preguntando cosas que estan explicadas... y luego ademas, tengo que 'soportar' frases bastante desagradables a las que no suelo contestar ni entrar por evitar problemas (insito, ni mucho menos es tu caso, que has sido totalmente educado). Pero bueno.. me ha venido a 'huevo' este hilo, para de alguna manera 'justificar' mis no respuestas en algunas ocasiones, dejando de lado que no me paso mucho por aqui durante los ultimos 4 años ya que cambie de vehiculo y me lio constantemente con el mio . Insisto de nuevo, por favor Salaito, no te lo tomes de modo personal, porque no es esta mi intencion, solo que he aprovechado esto para meter un ZAS :lmfao: Un saludo y me alegro que lo hayas solucionado.
  14. Buenas tardes a todos, Los que me conoceis, sabeis que evito Mensajes de este tipo y que en tantos años y tantos mensajes, jamas me he discutido con nadie, pero sinceramente, me parece lamentable el episodio que he vivido y lo queria compartir (quizas de esta manera pueda solucionar alguna cosa) Para resumir un poco. Llevo varios años montado las bombillas D1S Welldone. He comprado 3 juegos yo ademas de que toda mi familia las lleva y las han comprado en la tienda que todos conocemos. El 18/11/2012 realicé una compra de otro juego de bombillas D1S 6000 de Welldone puesto que se me habia fundido una de ellas, y para evitar un cambio de color entre la vieja y la nueva, compre el juego entero. Cabe decir, que este trato lo realice con Dani y como las bombillas tenian apenas 2 años, me envio un cupon con descuento para que me salieran mas economicas. Adjunto Hardcopy de Pedidos. A los dos dias, las bombillas estaban en casa y procedi a montarlas. El primer problema que me encuentro es que una de las bombillas no encaja debidamente en el conector. Antes de llamar a Welldone, cambio la bombilla de sitio para descartar que sea mi cable pero seguimos igual. La otra encaja en ambos conectores a la primera. Llamo a Welldone para preguntar por Dani, pero no esta, y la persona que me atiende me dice que eso es problema de mi coche... Bien.. para no discutirme le pido que me llame Dani (el trato con el ha sido siempre fantastico) y mientras tanto, me dedico a cambiar las patillas de mi cable para conseguir encajarlas en la bombilla. Finalmente soluciono este tema, pero no recibo ninguna llamada de Dani. Al encender las bombillas, una de ellas a los pocos segundos se vuelve amarillenta al lado de la otra. Recuerdo, que justamente compro las dos bombillas nuevas para evitar este cambio de tonalidad, asi pues, me pongo en contacto de nuevo con WellDone, pero Dani tampoco esta. La persona que me atiende, me sigue dando largas. Para ir sobreseguro vuelvo a desmontarlo todo y cambio las bombillas de faro, para descartar que pueda ser un balastro, pero nada... la bombilla que amarillea lo hace tanto en el faro izquierdo como en el faro derecho. Asi pues, vuelvo a llamar a WellDone y pido por favor que me llame Dani para comentarle el tema. Dani, continua sin llamarme ni dar señales. Para no volver a hablar con la persona que me atiende al telefono y que por lo visto no tiene ese 'don de postventa', les envio un correo a traves de su WEB, al cual no recibo respuesta alguna. El siguiente correo enviado (al cual tampoco he tenido ningun tipo de contestacion), lo envio desde mi correo para poder tener la captura y poder mostrarlo. Aqui os va: Resumen: Despues de ser comprador, enviar a compradores (bastantes, tanto de este foro, como de BMWFAQ como familiares mios), de conocer el Producto y sobretodo de confiar en WellDone desde el minuto 1 y gastarme el dinero en un juego completo para evitar el cambio de tonalidad, me encuentro sin el dinero y con una sensacion de estupidez abrumadora. Quiero pensar, que si Dani no me llamo es porque no recibio el mensaje... no me gusta pensar mal de la gente y creo que no me equivoco... pero desde luego, despues de tantos intentos de llevar el tema de manera seria y educada.. no tengo mas remedio que contarlo. Necesitaba escribirlo y compartirlo, y quizas con un poco de suerte, DANI pueda ver el mensaje y ponerse en contacto conmigo. Saludos y disculpas anticipadas.
  15. Hola Salaito, Primero de todo y tal y como te he comentado por MP, calma.. no te asustes que esto tiene solucion. Asi que vamos alla. Primero de todo, vamos a ir por partes, porque la verdad no entiendo nada y no se de que conector hablas..... (lo siento, pero de la SMLS al anillo no va ningun conector suelto). Las conexiones son: Del airbag del volante al anillo. El anillo encaja directamente en la SMLS y arriba del todo a la derecha el anillo lleva un conector amarillo con dos cables que es del airbag. A la SMLS le llega un mazo de cables en la parte trasera. Asi pues, no se a que conector te refieres. Siguiendo eso y para poner orden. Tienes un A4 B6 del 2003 con Volante normal y has comprado el del A3 8p (sin MF). La SMLS que tienes no debes cambiarla en absoluto (solo deberias cambiarla en caso de que quieras montar el tempomat o el volante MF, y no es el caso. El anillo del Airbag, posiblemente debas cambiarlo. Estas cambiando un volante monoetapa a multietapa de airbag, y aunque puedas convertir el cable de multi a mono,el conector es diferente. Asi pues, lo primero que necesites es que ordenes los problemas y me muestres fotos del conector problematico. Puede ser este ?
  16. Gracias compañero por todo !!! Finalmente ayer se soluciono. El problema era al anclar las dos partes del mecanismo, que se debia hacer con el gatillo cerrado en lugar de abierto para que el movimiento de cierre moviera una guia con la que se unia. Algo mal explicado, pero es asi jajajajajaja Muchas gracias de nuevo ! Saludos.
  17. Muchas gracias Galway !!! Pues la volvere a desmontar y mirare. Los muelles a los que te refieres estan dentro junto a la parte electronica ? Como veo si la conecto a la manguera que funciona correctamente ? Muchas gracias compañero !!
  18. Bueno, acabo de desmontar el tingaldo otra vez, pero la varilla esta correctamente puesta. Lo que he hecho para evitar problemas ha sido quitar la varilla para evitar que se pueda abrir desde fuera, almenos, puedo dormir tranquilo por este tema. Si alguien tiene alguna idea o solucion, se agradecera leerla :-) Saludos.
  19. Muchas gracias Tolo !!! Voy a ver ese documento. El tema esta en que la varilla parece que tenga que pasar entre unos hierros que lleva la propia cerradura, pero si lo hacia asi, el pasador no quedaba orientado en la parte de la maneta..... Voy a ver si este pdf me aporta alguna cosa. Muchas gracias !!
  20. Gracias Cloud. Eso mismo he hecho, revisar el sistema de cierre, pero parece que todo esta correcto..... Si se hubiera ido a tomar viento algo electrico, influiria en las otras puertas ?? Es que no se si alguna parte electrica de la cerradura se ha fastidiado.... Saludos y gracias de nuevo compañero !!
  21. Buenas tardes a todos, Esta tarde, y debido a que tenia problemas con una de las puertas del cierre centralizado, me he decidido a desmontar la cerradura de la puerta del conductor para reparar las famosas soldaduras. Una vez realizado, he montado y me he bajado al coche a montarlo. El problema que tengo actualmente, es que la puerta del conductor no me cierra !!! :-( Me explico. La varilla que va de la cerradura hasta la manerta exterior, diria que esta bien puesto (aunque no las tengo todas, pero no hay otra manera de que quede enganchado en ella). El tema esta, que en darle al cierre centralizado, todas las puertas se abren, pero la del conductor queda abierta !!!! Los fusibles estan correctamente, en el VAG me sale el error 1031 (que indica que la puerta del conductor esta UNLOCK), pero no veo manera humana de cerrar el coche. Es mas, lo que me escama, es que ni siquiera con la llave es capaz de cerrarse, quedandose continuamente abierta. Lo curioso de todo esto, es que al cerrar, el led se ilumina, pero insisto, al darle a la maneta exterior, la puerta se abre... En esa puerta, solo se oye ruido de apertura, pero no se oye el de cierre. Alguien tiene alguna idea de lo que leches puede estar pasando ??? Muchas gracias de antemano !! Saludos.
  22. Hola Finiwiki. Yo la verdad es que hace ya tiempo que cambie de marca y por consiguiente, paso muy poco por este foro. Puedo decirte que hace 4 años este foro me dejo el mejor sabor de boca de todos cuantos estuve y he estado. Lo que no se, es en que linea ha seguido debido a mi desvinculación. Con esto quiero decirte, que quizás muchos de los gurus volaron y con ellos algunos conocimientos se esfumaron, dejando de lado esos foreros que no puedan o quieran dar informaciones al respecto, que siempre los ha habido. Sea como sea, el resultado ha sido genial y ahora debes seguir en la linea que apuntas, y es, ayudar. Para mi, los foros están para esto, para ayudar y dar esa información que no saben y en las casas oficiales, y ASI debe seguir !! Gracias por la foto, pero sobretodo con tu dedicatoria :-) Un saludo fiera !!
  23. Por cierto... revisa que el propio airbag no tenga otro fastom macho para colocar el fastom que vas a encintar. Como te decia anteriormente, los nuevos airbags llevan dos masas, y uno de ellos esta por debajo de los conectores del airbag (el naranja y el verde). Revisa que no exista realmente. Si es asi, lo conectas, y sino existe, lo encintas como hemos hablado. Saludos.
  24. EXACTO ! Tal y como apuntas. lo que no tengo claro es si deberas encintar uno u otro.... pues ambos son masa. Antes de ponerlo todo, prueba que funciona todo, no te da errores y funciona la bocina. Si yo fuera tu, y viendo la posicion de los cables, lo dejaria tal y como lo tienes ahora encintando el que apuntas. Deberia funcionar sin problemas. Animos y suerte !
  25. El amarillo es el del airbag, debes conectarlo en su sitio. Los fastom marrones son masa, y 1 de ellos te sobra. Encintalo y listos. No se que volante vas a montar, pero los airbags modernos llevan dos masas, para la bocina y para la iluminacion de los botones multifuncion. Lo dicho, el amarillo es el airbag y debes conectarlo. Uno de los marrones, encintalo para que no toque con nada y listos. Saludos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.