Jump to content

Conéctate para seguir esto  
guanterarefrigerada

Problema en el cargador original en A6 nuevo

Recommended Posts

Hola.

 

Llevo puesto (instalado) el gateway 500 en mi a6, y se me bloqueó hace un par de meses el cargador.

 

Entró en un modo de seguridad, que no hacia más que cortar la música cada dos segundos.

 

Lo llevé a la audi, y me dijeron que era debido a la instalación del gateway 500 que llevaba, y que no me entraba en garantia, y me recomendaban desinstalarlo para evitar que esto ocurra una y otra vez.

 

Pegué un zapatazo en el suelo, y me desbloquearon el cargador de cds via online (liberación de componentes online) de forma gratuita.

 

Ahora bien, me advirtieron que era cosa del gateway 500, y que esta vez, pase, pero no más veces.

 

 

Pues bien, desde el viernes lo tengo otra vez igual, cortando cada dos segundos la música, y ya no se qué hacer, dado que si voy a la audi, lo primero es que me cobrarán, y lo segundo..."-¿Ves como te lo dijimos? :drooling:

 

¿Alguna idea de qué puede originar el problema?

 

¿Puede ser debido el bloqueo del cargador a la presencia del gateway 500 como dicen ellos, o bien puede ser por otro motivo?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si tienes el cargador con mp3 mira este foro: http://www.navplus.us/forum/viewtopic.php?...99&start=30

 

Un forero ponía:

 

The new MP3 compatable changers fitted in A6/8 +Q7 have a software fault ,where they intermittantly kick into component protection,they can also cause problems with the MMI crashing /flickering .Software 270 is effected.Update is via 8E0 906 961Q

currently on Back order .--Hope this is of some help? Also if upgrading MMI from early version ,should be done in stages using

4E0 906 961 H---then L---thenT ,very early versions may also require recall 91A9 first which at the time (2003) included a phone ECU and Handset. Note the Battery display has been deleted on new models

 

Si tiene razón, puede que tu problema se deba también a la versión del cargador de CDs. Yo tengo el AMI y no me ha dado ningún problema (crucemos los dedos). Supongo que que la gente que lleva el GW500 tampoco le da problemas, sino no se venderían....

 

Saludos :drooling:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cómo quedó este tema por fin?. :lol2:

 

juer... yo tamién me he quedado con las ganas de saber cómo quedó todo ;)

 

a ver si nos cuentan algo más...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.