Jump to content

FALLO ARRANQUE EN FRIO


gustavo12

Publicaciones recomendadas

Hola, buenos dias a todos. Os cuento mi problema a ver si me podeis ayudar. En octubre del 2007 me compre un a3 2.0 tdi 140 cv con el paquete s-line, y al mes de haberlo comprado voy a arrancarlo despues de estar 4 dias parado y no me arranca, tuve que intentarlo unas 10 veces sobre 15 segundo cada vez y al final me arranco. Lo llevo a la audi y me dicen que al coche no le pasaba nada que el ordenador no daba fallo, el caso es que a las 3 semanas volvio a hacerme lo mismo pero esta vez llame a la grua y lo lleve al concesionario. El caso es que me dijieron que podria ser problemas en el circuito del gasoil, total le han cambiado manguitos, filtro de gasoil y la bomba tanden. El caso es que al mes me lo ha vuelto ha hacer. Y la verdad que ya no se que pensar me quieren cambiar ahora los inyectores o ponerle uana valvula antiretorno al sitema de combustible. las 5 veces que me ha ocurrido este problema ha sido despues de estar el cohe varios dias parado.

por favor si alguien sabe que es lo que le puede estar pasando a mi coche que que me lo diga y si debo tomar medidas contra audi. Muchisimas gracias por vuestra atencion. Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


Yo tengo un Octavia 2.0 TDI con el mismo problema. El motor es el BKD, supongo que el mismo que el tuyo. Busca por el foro que es un fallo muy común en el A3 2.0 (algunos VW y por lo que estoy leyendo en Skoda). Para vosotros está la solución en actualizar la unidad de mano con un software que tienen que tener en el concesionario (de momento en Skoda no tienen constancia de ello).

 

Un saludo. Oxygeno

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Gustavo bienvenido al club de los A3 2.0 tdi 140cv, esto que cuentas le pasa a muchas miles de personas que tienen ese motor, entre ellos yo, aunque tengo q decir que nunca he tenido que llevarmelo en grua. Yo hay veces que esta mas de 7 dias parado y cuando voy arrancarlo me tiro unos 5 segundos dandole a la llave hasta que arranca. La explicacion de Audi, es que es normal :thumbsup: , y por mucho que te miren y remiren seguiras igual. Yo probe entre otras cosas a cambiar la bateria por una mas potente pero tampoco, lo digo x si te han dicho de cambiarla. Aun asi si lo tienes en garantia da el coñazo (Por curiosidad a q conce lo llevas?)

 

Animo y un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Gustavo bienvenido al club de los A3 2.0 tdi 140cv, esto que cuentas le pasa a muchas miles de personas que tienen ese motor, entre ellos yo, aunque tengo q decir que nunca he tenido que llevarmelo en grua. Yo hay veces que esta mas de 7 dias parado y cuando voy arrancarlo me tiro unos 5 segundos dandole a la llave hasta que arranca. La explicacion de Audi, es que es normal :clap: , y por mucho que te miren y remiren seguiras igual. Yo probe entre otras cosas a cambiar la bateria por una mas potente pero tampoco, lo digo x si te han dicho de cambiarla. Aun asi si lo tienes en garantia da el coñazo (Por curiosidad a q conce lo llevas?)

 

Animo y un saludo

HOLA, lo estoy llevando a Atalaya motor en Cadiz, dicen que son buenos, pero yo no tengo ni idea. Y la verdad es que estoy desepcionado con audi. Ya que no es logico que un coche que lleva un monton de tiempo en el mercado de este tipo de fallo y no tengan ni idea de lo que ocurre.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola.

 

A lo mejor sólo es problema de software como apunta Oxygeno.

 

De todas formas, mira este post.

 

Creo que te podría ayudar.

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...amp;hl=arranque

 

Un saludo y espero que no sea nada.

Editado por jimenín05
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guenas, la verdad es ke ya e escuchado muchas cosas sobre el motor bkd, ke es muy poko fiable y ke me va a dar problemas, yevo con el 4 años y 70000km, y ni un problema , el uniko es ke cuando cojo el coche y lo apago en caliente y lo enciendo a los 5 o 10 segundos me trada en arrankar como si le costase, 2 0 3 seg, yevo cogiendolo 1 año cada 2 o 1 mes porke estoy de viaje y me arranka ala primera sin ningun problema. Es muy raro pero por ahora va perfecto este motor, a es un 1.9 tdi

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola atodos, y gracias por vuestras respuesta.

lo primero, me acaba de llamar el jefe de taller de audi y me ha dicho que cree que poniendo una valvula antiretorno en el circuito, se solucionaria el problema :innocent: y el me sigue insistiendo que lo que le pasa a mi coche a el nunca le ha pasado y que audi españa no sabe nada del tema :innocent:. He ido a copnsumo yu me han dicho que si despues de varias veces de ir al taller no me solucionan el problema, tengo derecho a exigirle que me cambien el coche, ¿que opinais vosotros?.

Gracias y un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola chicos, yo tambien tengo el problema de arranque en frio, y no continuo porque me falta espacio.....

Yo he estado varias veces en el taller con est problema, tienen que formatearlo, pero varias veces.Una unica vez no sera

suficiente.

 

Por cierto, en consumo te dijeron la posibilidad de cambio de vehiculo???

Pues a mi ,lo primero ni me escucharon cuando le dije mi problema con el concesionario PUJANTE MOTOR S.L, MURCIA,

donde lo compre.

Y ya de antemano, en consumo, me dijeron que no hacian cambio de vehiculos; exactamente a los 20 dias, recibi la

contestacion de consumo en la q el concesionario contesto diciendome, q el vehiculo estaba en garantia para repararlo

en cualquier servicio oficial de audi de toda españa.

 

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...