Jump to content

Ayuda con tema de FIS


Kandris_B6
 Share

Recommended Posts

Hola...

 

Últimamente se me ha presentado un problema en mi FIS en donde la pantalla me indica que algo extraño pasa con mis frenos. Es más se prenden todas las luces del tablero inclusive la de los ABS, cabe aclarar que esto ocurre al momento de encender mi coche y sin ponerlo en marcha. Cuando ocurre esto y quiero echar marcha no puedo, siento que mis frenos están pegados. Esto desaparece al apagar mi coche y esperar como 40 segundos y nuevamente encenderlo.

 

Alguien ha tenido un problema similar?... quisiera que alguien me orientara sobre esto. :D

 

No pongo una foto porque no es en todo momento que aparece este problema...

Link to comment
Share on other sites


Echale un vistazo a esto, igual te sirve

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...=171145&hl=

 

Salu2

 

 

Gracias por el enlace... :thumbsup: Echaré un vistazo a mi recipiente y líqudo de frenos a ver si es que le hace falta o tengo que cambiarlo :thumbsup: . Dudo que sean las pastillas de freno, ya que hace dos meses las cambie y están practicamente nuevas.

 

Saludos,

Link to comment
Share on other sites

Bueno en la noche de ayer me volvio a salir este problema del FIS y aproveche para tomar un pequeño video y asi mostrarles que es lo que pasa. Por favor ayuda en serio.... ;)

 

 

No llevaras un kit de xenon, no? :thumbsup:

 

 

Si llevo un kit de xenon, eso tiene algo que ver con el problema del FIS?

Link to comment
Share on other sites

Bueno en la noche de ayer me volvio a salir este problema del FIS y aproveche para tomar un pequeño video y asi mostrarles que es lo que pasa. Por favor ayuda en serio.... ;)

 

 

No llevaras un kit de xenon, no? :thumbsup:

 

 

Si llevo un kit de xenon, eso tiene algo que ver con el problema del FIS?

es por el kit de xenon fijo, a mi me hacia lo mismo, es cuando pones las luces,

para solucionarlo o pones un kit de xenon bueno o tendras que apantayar los cables

saludos

Link to comment
Share on other sites

Bueno en la noche de ayer me volvio a salir este problema del FIS y aproveche para tomar un pequeño video y asi mostrarles que es lo que pasa. Por favor ayuda en serio.... :thumbsup:

 

 

No llevaras un kit de xenon, no? :thumbsup:

 

 

Si llevo un kit de xenon, eso tiene algo que ver con el problema del FIS?

es por el kit de xenon fijo, a mi me hacia lo mismo, es cuando pones las luces,

para solucionarlo o pones un kit de xenon bueno o tendras que apantayar los cables

saludos

 

Que significa apantayar?

Link to comment
Share on other sites

Aunque no llevo xenon, he leido muchos post y creo que apantallar significa envolver los cables perfectamente con papel de aliuminio, creo que desde el faro hasta el balastro(?)

Usa el buscador (kit xenon) y segguro que encuentras soluciona tu problemas (hay post recientes sobre el tema y en cuanto te leas un par de ellos y sus enlaces te pones al dia en un momento).

Un slaudo.

Link to comment
Share on other sites

Aunque no llevo xenon, he leido muchos post y creo que apantallar significa envolver los cables perfectamente con papel de aliuminio, creo que desde el faro hasta el balastro(?)

Usa el buscador (kit xenon) y segguro que encuentras soluciona tu problemas (hay post recientes sobre el tema y en cuanto te leas un par de ellos y sus enlaces te pones al dia en un momento).

Un slaudo.

 

 

Muchas gracias por el dato GASMAN77 :crying_anim:

Link to comment
Share on other sites

Aunque no llevo xenon, he leido muchos post y creo que apantallar significa envolver los cables perfectamente con papel de aliuminio, creo que desde el faro hasta el balastro(?)

Usa el buscador (kit xenon) y segguro que encuentras soluciona tu problemas (hay post recientes sobre el tema y en cuanto te leas un par de ellos y sus enlaces te pones al dia en un momento).

Un slaudo.

 

 

Aprovecho para preguntarte si le valdria este cancelador de fallos...

 

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HID-Xenon-C...-CANBUS-Warning Cancellers_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2em20Q2el1116QQitemZ150300062835QQptZ

otorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_4196wt_0

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
es la bateria , son los primeros sintomas de que empieza a fallar , saludos

 

 

Hola Gibaro...

 

Feliz Año Nuevo y Dia de Reyes...

 

Tenias razon con lo del fallo de mi FIS era con respecto a mi bateria.

 

El dia de ayer al salir de mi trabajo para ir a la universidad mi carro se quedo totalmente muerto sin bateria :unsure:. Tuve que llamar a un servicio de baterias de coches para que me trajera una bateria nueva ya que la mia no se cargaba con nada. Al colocarle la bateria santo remedio volvio a la vida. :wub:

 

Ya ha desaparecido el problema con el FIS. Te aviso si vuelve a aparecer. B)

 

Saludos!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...